注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号?  

2013-11-15 08:20:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨57.58点,涨幅为0.36%;纳斯达克综合指数上涨7.81点,涨幅为0.20%;标准普尔500指数上涨8.62点,涨幅为0.48%。

美联储副主席耶伦为出席国会参议院银行委员会听证会准备的陈词于14日早些时候提前公布。作为下任美联储主席的提名人选,耶伦在这份证词中表达了对当前货币刺激政策的支持,认为美国经济仍需要美联储的支持。耶伦还称,并称从传统的估值标准来看,股市尚未出现泡沫。

费城联储主席普罗索周四称,目前美联储政策或增添金融不稳定性,因此,应对央行施加新限制。普罗索严厉批评了当前央行的政策。

美国劳工部周四报告显示,截至11月9日当周,初请失业金人数环比下降2,000至33.9万,不及彭博社调查分析师平均预期的33万。由于更多补充数据的加入,此前一周的数据由原来的33.6万上修至34.1万。

美国商务部周四宣布,由于美国商品和服务的出口略有下降和石油、手机等进口货物的增加,美国9月份贸易赤字扩大至418亿美元,为连续第三个月扩大。


2、中国

昨日有消息称,即将出台的《深化国有企业改革的指导意见》,将对下一步国有企业改革进行“顶层设计”,其中央企红利上缴比例或调至30%。

发改委发文调低油价,成品油生产经营企业供军队及新疆生产建设兵团、国家储备用汽、柴油(标准品,下同)供应价格每吨分别降低160元和155元,调整后的汽、柴油供应价格分别为每吨8315和7490元。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数保持坚挺,盘中一度冲高,但尾盘有所回落。消息面上耶伦关于继续实施量化宽松的鸽派言论安抚市场情绪,美股继续保持上涨。白虎战法中,美元指数重回多头区内,操作上投资者可看多美元!
耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油昨夜震幅加大,盘中的快速下跌和拉升并没有实质性改变它的形态,最终收出一根涨幅不大的阳线。原油是显著的低位盘整形态,POSENLI线压制仍然有效,操作上投资者继续持空单!
耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面铜和锌展开盘整,伦铜以十字星收盘,伦锌则收出小阳线。伦铜延续了前期下跌的形态,十字星是趋势中继的信号,操作上投资者可持有空单!伦锌接近震荡区的下沿位置,但空头走势未结束,操作上投资者续持空单!
耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号? - 李鹏云 - 李鹏云

耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜高位震荡收出一根十字星。豆价在经历一轮反弹后,在牛熊线上方开始盘整,一方面短期强势得以保持,另一方面向上攻击还需蓄力,操作上投资者可续持短线多单!
耶伦鸽派言论给商品市场发出哪些信号? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017