注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

贵金属市场大跌是否会传导至其他商品?  

2013-11-21 08:37:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市收盘下跌,道琼斯工业平均指数下跌66.21点,跌幅为0.41%;纳斯达克综合指数下跌10.28点,跌幅为0.26%;标准普尔500指数下跌6.49点,跌幅为0.36%。

美联储周三公布了10月份货币政策制定会议的纪要。纪要显示,美联储官员表示,随着经济状况的改善,该行可能“在未来几个月中”缩减量化宽松规模。圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德称,美联储将在12月份政策制定会议上讨论有关缩减量化宽松计划的问题。

美国统计局宣布,10月零售销售环比增0.4%。据MarketWatch调查,经济学家对此的平均预期为环比不变。9月零售销售环比下降0.1%。


2、中国

国家发改委主任徐绍史发表 《健全宏观调控体系》一文。文章指出,在宏观调控机制方面,调控决策和实施的规范化、机制化建设滞后,未来要建立全社会房产、信用统一平台。

央行副行长胡晓炼称,在条件基本成熟的时候,择机放开存款利率管制,放开存款利率限制是利率市场化最终的一步。


微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜大幅上涨,美联储发布的会议纪要成为货币市场的决定因素。从美元指数的形态看,仍然保持了周线上的强势特征,经过昨夜的阳线价格重回多头区内,操作上投资者看多后市!
贵金属市场大跌是否会传导至其他商品? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

昨夜原油震荡收出一根十字星。原油继续保持在近期的低位平台区间内,白虎战法中由于POSENLI线位置不断下移,现在已经与收盘价十分接近,有利于打破平衡市的局面,操作上投资者空单持有!
贵金属市场大跌是否会传导至其他商品? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

伦铜伦锌昨夜出现冲高回落,收出小阳线。由于贵金属市场暴跌,导致金属在后半夜交易中明显偏弱。白虎战法中,铜锌保持空头形态没有悬念,操作上投资者可持空单!
贵金属市场大跌是否会传导至其他商品? - 李鹏云 - 李鹏云

贵金属市场大跌是否会传导至其他商品? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜表现平淡收出十字星,盘中震荡区间有限。十字星是对前三天下跌的延续,预计后市仍将继续回落。白虎战法中美豆价格开始进入空头区内,操作上投资者空单开始介入!
贵金属市场大跌是否会传导至其他商品? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017