注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗?  

2013-11-22 08:11:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨108.98点,涨幅为0.69%;纳斯达克综合指数上涨47.88点,涨幅为1.22%;标准普尔500指数上涨14.49点,涨幅为0.81%。

里奇蒙德联储行长杰夫-拉克尔周四重申,他反对美联储每个月购买850亿美元债券的资产购买计划。他指出,目前经济增长趋势的主要推动力来自于人口增长和生产力增长,而货币刺激性措施的效果有限,且只能暂时起作用。圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德周四称,在降息至接近于零的问题上,美联储可能过快地采取了行动。

美国劳工部周四报告显示,截至11月16日当周,初请失业金人数环比下降2.1万至32.3万,为9月底以来最低水平,好于MarketWatch调查分析师平均预期的33.4万。

美国政府发布的10月批发价格报告显示,10月生产者价格指数(PPI)经季调的环比降幅为0.2%,已是连续两个月下降,这意味着美国经济仍没有通胀方面的压力。


2、欧洲

英国经济分析机构马基特21日公布最新数据称,制造业采购经理人指数(PMI)初值由10月份的51.3小幅增至51.5,符合预期;11月服务业PMI初值由10月份的51.6降至50.9,不及预期值51.9;欧元区11月份综合PMI初值由10月份的51.9降至51.5,不及预期值52.0。


3、中国

昨日,财政部网站刊发以《消除机制体制弊端 建立现代财政制度》为题的文章,财政部部长楼继伟在详解深化财税体制改革思路时表示,今后原则上不再出台新的区域税收优惠政策。

国家发改委下发《关于做好2013年秋粮收购工作的通知》要求:今年秋粮国家临储收购资金受委托收储企业直接向农业银行贷款,不再由中储粮统贷统还。


微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜小幅震荡后收跌,虽然耶伦对于QE持支持态度,但是各州行长的表态则各有差异。美元指数面临新形态的形成,是继续向上创新高还是搭建横盘整理平台值得关注,操作上投资者暂以观望对待!
美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

原油昨夜在美盘时段拉升,收出一根有力度的阳线。这根阳线值得关注,在低位连续长时间盘整后,原油有新的动力向上反弹。白虎战法中,原油价格突破POSENLI线,操作上投资者空单平仓止盈!本次原油盈利幅度巨大,祝贺各位操作原油的朋友!
美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面昨夜出现反弹,伦铜尾盘强劲拉升后收出一根阳线,伦锌表现较弱以十字星收盘。铜锌价格都回到了震荡区内,不过白虎战法中没有对POSENLI线形成突破,操作上投资者可继续持有空单!
美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗? - 李鹏云 - 李鹏云

美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

昨夜美豆尾盘向上以接近最高点收盘,走出一根阳线。这根K线直接突破POSENLI线压制,使美豆的横盘震荡重新有利于多头。国内豆类品种继续分化,油脂出现拉升,操作上投资者可平出豆类空单观望!
美股连续创新高会对大宗商品产生影响吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017