注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪!  

2013-11-07 08:30:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市大体收高,道琼斯工业平均指数上涨128.66点,涨幅为0.82%;纳斯达克综合指数下跌7.92点,跌幅为0.20%;标准普尔500指数上涨7.51点,涨幅为0.43%。

国际市场新闻社指出周四欧央行不太可能降息,虽然欧元区的通胀下降。MNI称消息来自欧央行的内部人士。虽然仅有很少的经济学家预计明天德拉吉将发布某种形式的降息措施,但这一消息让市场吃了定心丸,欧元随之拉升道指创下盘中历史新高。

高盛集团首席经济学家哈祖斯及其研究团队11月5日指出,美联储将在2014年3月的货币政策会议上下调加息的失业率门槛,从目前的6.5%降至6%,并首次缩减每月850亿美元的债券购买项目。克利夫兰联储行长桑德拉-皮亚纳托周三称,经济增长速度加快将允许美联储开始缩减资产购买计划的规模。

美国经济咨商局发布的9月领先经济指标报告显示,9月领先指数环比增长0.7%,已连续两个月保持这样的增速,与接受彭博社调查的经济学家预期持平。

2、中国

据巴西当地媒体报道,中国已批准从巴西进口转基因玉米,双方官员将在未来几小时内签署一项正式协议。但巴西农业部代表称,他们不能证实这一报道。


微观部分

1、美元指数

美元昨夜受到欧元止跌冲高的影响,收出一根阴线。美元在牛熊线附近的争夺没有结束,不过小幅的整理无法改变向上的形态。白虎战法中美元距离POSENLI线较远,投资者可保持看多!
原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油终于止住连续下跌的势头,昨日以一根阳线报收。从原油的周线看,现阶段位置并不是重要的支撑区域,因此这种止跌也只能理解为技术性修复,操作上投资者可继续持有空单!
原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属昨夜收出小阴线,不过仍有重要意义。伦铜的收敛整理区间第一次被打破,向下变盘的可能性大大增加。从铜锌的位置看,处于新一轮下跌的初始阶段,投资者手中空单应继续持有!
原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪! - 李鹏云 - 李鹏云

原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜小幅反弹,收出一根阳线。由于阳线的幅度较小,只能作为阴跌的一部分看待。白虎战法中,虽然豆类跌速不快,但是连续性较好,投资者继续持有豆类品种空单即可!
原油反弹不改跌势,金属下行初现端倪! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017