注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势?  

2013-12-13 08:29:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

周四美国股市收跌,道琼斯工业平均指数下跌104.03点,跌幅为0.66%;标准普尔500指数下跌6.72点,跌幅为0.38%纳斯达克综合指数下跌65.41点,跌幅为0.14%

美国劳工部周四报告显示,截至127日当周,初请失业金人数环比增加6.8万至36.8万,为两个月来最高水平,高于MarketWatch调查分析师平均预期的33.5万。


2
、欧洲

欧元区10月份工业产值大幅下降,再度引发了有关该地区经济复苏可持续性的疑虑。欧盟统计局公布,欧元区10月份工业产值较9月份下降1.1%,为连续第二个月下降,创20129月以来最大降幅。欧元区多数国家工业产值均下降,只有意大利和爱沙尼亚实现增长。


3
、中国

昨日,在国新办召开新闻发布会时,人社部副部长胡晓义称,现在正在开的城镇化工作会议,会对农民工的市民化问题作出进一步部署。

今日,国家发展改革委发出通知,决定将汽、柴油价格每吨均提高60元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别提高0.04元和0.05元。


微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数止跌上涨,收出一根阳线。消息面上美国初请失业金人数意外大幅增加,不过对于市场影响不大。工业品种大多运行平稳,只有贵金属市场暴跌。白虎战法中,美元向上确认牛熊线和POSENLI线的双重压力位,但是没有突破,操作上投资者需继续看空美元!
金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

美原油昨夜表现平淡,全日震荡后收出一根十字星。原油进入上涨后的修复期,从近两日的表现看幅度较为温和,是属于强势区内的整理,操作上投资者续持原油多单!
金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、金属

昨夜伦敦市场铜锌做小幅震荡整理后,收盘价与开盘价基本保持一致。在贵金属大跌的背景下,金属的表现显然很强势,金融属性和工业属性的博弈维持住金属近一段时间相对平衡的走势。白虎战法中铜锌的日线稳守多头区内,操作上投资者可继续持有多单!
金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势? - 李鹏云 - 李鹏云

金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势? - 李鹏云 - 李鹏云


4
、豆类

昨夜美豆表现不佳,高开后呈现杀跌走势,形成一根阴线。美豆的日线上涨形态受到破坏,收盘价下破POSENLI线,这是否会引发转势值得投资者关注。操作上投资者豆类多单可离场观望!
金银暴跌时为何金属市场仍可保持强势? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017