注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013.12.20大陆期货实时盘面解析  

2013-12-20 09:44:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,电话13311281018。

白雪老师 QQ  708919063,电话13311281019。

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负!

 

大陆期货呱呱(461261)早评:夜盘美指上涨0.23%;原油涨0.73%;纽约金大跌3.35%,银跌4.34%;LME有色铜下跌0.71%,锌跌0.24%;CBoT豆油反弹涨0.68%,豆粕涨0.14%。综合外盘:一、玉米405、L405、焦煤405、甲醇、Pta405、棕榈405、白银406空单仍续持。二、请关注美联储缩减Qe后市场表现。

 

9:30 现在现价短空 橡胶,止损19130,舱位20
总舱位 别超过40.

联储决议指出,将从2014年1月开始,将每个月850亿美元的资产采购规模削减至每个月750亿美元,其中,国债采购规模从每个月450亿美元降至400亿美元,抵押贷款担保证券的采购规模从每个月400亿美元降至350亿美元。这一决定标志着美联储在金融危机后实施5年的3轮量化宽松(QE)货币政策开始进入退出过程。美联储主席伯南克表示,如果通胀和就业持续取得进展,将在未来每次会议上温和缩减QE,这意味着要到明年底时完全结束QE.

 

大陆评论:昨日市场继续对于美联储缩减QE进行消化,市场明显存在分歧。看多这认为缩减QE说明经济事实好于预期、美联储长期内不会加息、且市场利率仍将维持较低水平。看空者则认为新兴市场将受到冲击,美元牛市开始。因此,我们认为短期内价格会进一步消化,美股、美元及商品会出现分化。

 

欧元区10月季调后经常帐盈余触及历史高位218亿欧元.大陆评论:经常帐的走高进一步说明欧元区的经济正在持续复苏,可以预期的是随着美元的走强,欧元区贸易前景将进一步呈现乐观。因此,欧洲市场的投资吸引力也将继续放大。

 

央行:已运用短期流动性调节工具向市场注入流动性。央行官方微博12 月19 日下午发布博文称,历年年末市场流动性状况受财政收支情况等因素影响较大。近期,已根据市场流动性状况通过短期流动性调节工具(SLO)向市场适度注入流动性。据消息人士透露,当日银行间市场利率持续大幅攀升的背景下,央行紧急出手救援,动用了公开市场短期流动性调节工具(SLO),定向投放资金2000 亿元.

 

证监会副主席姜洋12 月19 日在财新年会上表示,当前资本市场面临难得的机遇,下一步证监会将认真研究细化支持上海自贸区的有关政策措施和实施细则。此外,原油期货的各项准备工作都在积极推进中。在国际化方面,积极推进资本市场国际化水平,有序提升境内外机构和个人跨境投资融资的便利化水平,积极开发跨境跨市场金融产品,探索多样化挂牌方式和交易机制,逐步放宽证券期货业务外资准入限制。鼓励中介机构差异化走出去等等。

国家发改委近日表示,尽管今年四季度中国煤炭市场价格出现回升,但对明年上半年煤炭市场不容乐观,主要由于煤炭社会库存维持高位;煤炭产量和进口量增加;另外煤炭新增产能增加。业内预计,明年中国煤炭消费量同比增约3%,下半年供需基本平衡。发改委还称,当前主要问题仍是煤炭企业经济效益下降。表现在行业利润继续大幅下降、企业成本持续增加、货款回收困难。同时表示,进入四季度,受宏观经济企稳向好、冬季取暖用煤需求增加、火力发电耗煤增加,以及国际动力煤市场出现企稳回升迹象等因素影响,国内煤炭市场价格出现回升迹象.

 

截至12月10日秋粮主产区收购新产秋粮6400万吨。国家粮食局网站信息显示,截至12月10日,中国秋粮主产区各类粮食企业收购新产中晚稻、玉米和大豆共计6400万吨,同比增加1589万吨或33%。其中,湖北、安徽等14个中晚籼稻主产区各类粮食企业累计收购新产中晚籼稻2326万吨,同比增加718万吨;黑龙江、江苏等7个粳稻主产区各类粮食企业累计收购新产粳稻1612万吨,同比增加613万吨;黑龙江、吉林等11个主产区累计收购玉米2334万吨,同比增加241万吨;黑龙江、吉林等6个主产区累计收购大豆128万吨,同比增加17万吨

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017