注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗?  

2013-12-23 07:56:00|  分类: 期货,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美国

  周五美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨51.31点,涨幅为0.32%;标准普尔500指数上涨9.29点,涨幅为0.51%;纳斯达克综合指数上涨46.61点,涨幅为1.15%

  美国政府发布的三季度GDP最终报告显示,经济增长率上调至4.1%,增速创下了近两年来之最。这主要得益于企业开支超预期,表明美国经济已从根本上显露出有望持续的走强势头。

  

2、中国

  证监会新闻发言人邓舸20日在新闻发布会上表示,证监会支持企业年金和职业年金通过专业资产管理机构积极参与资本市场投资,实现基金资产的保值增值。下一阶段,证监会将继续加快推动各类长期资金入市,努力推动各类长期资金与资本市场良性互动发展。

  中国人民银行20日晚在其官方微博表示,针对今年末货币市场出现的新变化,央行已连续3天通过SLO(短期流动性调节工具)累计向市场注入超过3000亿元流动性,目前银行体系超额备付已逾1.5万亿元,为历史同期相对较高水平。

  

微观部分

1、美元指数

  周五美元震荡整理后收出一根小阴十字星。美国经济数据强劲,美元盘中向下确认牛熊线和POSENLI线后弹起。白虎战法中美元稳健守住多头形态,操作上投资者可保持看多!
伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  

2、原油

  周五原油震荡后收出小阳线。联储议息决议发布后,原油没有受挫,而选择再度向上,显示了美国经济强势对现阶段的原油价格形成支撑,操作上投资者只需继续持有多单!
伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  

3、金属

  周五铜锌表现有差异,伦铜小幅整理后收出一根十字星,伦锌表现抢眼,以一根大阳线完成区间突破,加速向上!从伦锌的表现看,金属有望打开上涨的空间,操作上投资者手中多单耐心持有!
伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗? - 李鹏云 - 李鹏云

伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  

4、豆类

  美豆周五收出一根阳线,日线形态仍是横盘区间整理。美豆价格短时间内陷入多空平衡期,但是从周线来看仍相对强势,投资者可暂作观望,等待方向选择出现!
伦锌闪亮表现能打开金属的上涨空间吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017