注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美股坚挺连创新高能够推动工业品的价格吗?  

2013-12-27 09:05:00|  分类: 财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美元

美国股市周四收涨,道指和标普500指数再创历史新高,道琼斯工业平均指数上涨122.33点,至16479.88点;纳斯达综合指数上涨11.76点,至4167.18点;标准普尔500指数上涨8.70点,至1842.02点。

美国劳工部公布,截至1221日当周美国初次申请失业救济金人大幅数减少4.2万人,至33.8万人,而此前一周初请失业金人数创下自3月底以来的最高水平。这一降幅创下自201212月份以来的最高水平。


2
、中国

多家机构的数据显示,今年第四季度热点城市楼市成交量持续下滑。随之而来的是一二线城市部分区域的房价“跳水”。楼市似乎正从此前的火热状态迅速降温。

据消息称,在资产运作平台建设方面,央企层面将有突破性进展,明年将出现“国资委-平台公司-企业”的三层管理架构,明年国企数量或将缩减。

人力资源和社会保障部部长尹蔚民在26日召开的全国人力资源和社会保障工作会议上表示,2014年在社会保障方面将推进机关事业单位养老保险制度改革,着力解决“双轨制”、“待遇差”问题。


微观部分
1
、美元指数

外围市场由于假期的影响仍保持着平静的氛围,股市继续攀升表现良好,经济数据也表现不错。美元指数仍是小幅震荡整理之中,昨夜略有下跌。白虎战法中美元指数回到震荡区内,操作上投资者观望!
美股坚挺连创新高能够推动工业品的价格吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2
、原油

原油表现温和,整夜继续表现出强势特征,收出一根小阳线。在美股迭创新高的时刻,工业品的代表原油自然价格坚挺。白虎战法中原油再度创新高,操作上投资者继续持有多单!
美股坚挺连创新高能够推动工业品的价格吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3
、豆类

美豆昨夜呈现单边下跌走势,收出一根中阴线。美豆这根阴线破坏了重心上移的形态,多头攻势有所减弱。白虎战法中,美豆价格继续停留在震荡区内,操作上投资者对豆类品种观望!
美股坚挺连创新高能够推动工业品的价格吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017