注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013.12.30大陆期货实时盘面解析  

2013-12-30 09:03:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想在跌宕起伏的行情中自由穿梭吗?想使期货投资成为一种生活享受、一种生活乐趣吗?敬请登录我们的呱呱财经视频实盘讲解房间(期缘:461261),每天都可以与老师零距离交流,使自己在投资的路上不再寂寞、不再无助、不再孤独。

磐石老师 QQ  812331274,白雪老师 QQ  708919063,海纳老师 408637897

以下是我们每天的实盘讲解建议,个人见解风险自负!

 

大陆期货呱呱(461261)早评:周五夜盘美指大幅震荡下跌0.15%,商品呈普涨格局;美原油上涨0.64%;纽约金涨0.14%,银涨0.65%;LME有色铜上涨1.32%,锌上涨0.76%;CBoT豆油上涨0.46%,豆粕涨0.53%。综合外盘:一、玉米405、L405、焦煤405、甲醇、Pta405、棕榈405、白银406、沪锌403空单开盘后仍续持。二、棕榈隔夜6080下方、沪锌隔夜15300下方、沪银隔夜4300下方、塑料止损为11370、Pta隔夜7440下方。

 

菜油短多进场,止损7130,仓位20%。

据美国个人投资者协会的一项调查显示,过去一周,美国投资者的乐观情绪上涨到了2011年1月份以来的最高水平。阻碍投资者的乐观情绪变得更高的是对经济增长步伐、提升股票估值和缺乏长期的财政解决方案的担忧。分析师称包括一些主权基金在内的海外基金都在买进美股。
 
国内方面 元旦将至,尽管多地新一轮调控落地,房地产市场暂时得到降温,但多个城市仍难以达到年初确定的调控目标。国家统计局最新发布的70大中城市房价数据显示,11月仍有66个城市继续上涨,已有超过26个城市房价同比涨幅超过10%。

27日,国务院出台了《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》。《意见》包括九大方面:健全投资者适当性制度、优化投资回报机制、保障中小投资者知情权、健全中小投资者投票机制、建立多元化纠纷解决机制、健全中小投资者赔偿机制、加大监管和打击力度、强化中小投资者教育、完善投资者保护组织体系。
 
中国拒收美国转基因玉米 保护国内玉米价格】11月以来,中国已经以检测出转基因品种为由累计拒收美国玉米54.5万吨,造成美国对中国玉米出口大幅下滑。12月19日当周中国从美国的玉米订单仅1.9万吨,远低于之前的每周12.4万吨。业内人士称,中国这么做是为了保护国内玉米价格。
 
菜油站上90止赢。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017