注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

铜锌收出高位十字星将如何指引未来方向?  

2013-12-31 08:34:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分

1、美元

美股周一涨跌互现,道指年内第51次创收盘新高。道指收涨0.16%,纳指微跌0.06%,标准普尔500指数下跌0.02%。市场交投清淡,投资者迎接新年元旦假期,道指有望获得1996年以来的最大年度涨幅。

全美地产经纪商协会(NAR)今天公布报告称,美国11NAR成屋销售指数增至101.711月份美国成屋销售量六个月以来首次实现增长,暗示未来这一市场的相关活动可能将有所增加。


2
、中国

1230日,暂停一年半之久的IPO之门在这一天打开。包括苏州纽威阀门股份有限公司、广东新宝电器股份有限公司以及广东全通教育股份有限公司、浙江我武生物科技股份有限公司、楚天科技股份有限公司获得首次公开发行的发行批文。

审计署今日公告,截至20136月底,全国各级政府负有偿还责任的债务20.69万亿元。其中,中央政府债务9.81万亿,地方债务10.88万亿。审计结果表明,从我国经济发展水平、政府性债务的现状,以及资产与负债的相互关系看,我国政府性债务风险总体可控。

中共中央政治局30日召开会议,决定成立中央全面深化改革领导小组,由习近平任组长。小组主要职责是研究确定经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度等方面改革的重大原则、方针政策、总体方案;统一部署全国性重大改革等。

微观部分
1
、美元指数

昨夜美元指数单边下跌收出一根阴线。股市和商品市场整体保持平静,消息面上也没有重要事件出现。在美联储决定退出QE后,美元的强势在昨夜受到破坏,白虎战法中美元进入空头区内,操作上投资者开始看空美元!


2
、原油

原油并没有受到美元下跌的提振继续向上,昨夜高位回落收出一根中阴线。在经过一段周线级别上涨后,原油展开整理,现在从幅度看仍属于温和的范畴,收盘价格仍守在POSENLI线,操作上投资者可持有多单!


3
、金属

金属方面,昨夜铜和锌小幅震荡收出十字星。在经过一段凌厉上涨后,金属有短线修复的必要,因此这根十字星耐人寻味,它既有可能是多头延续也有可能是调整出现的信号,投资者应密切关注,操作上投资者持有金属多单!


4
、豆类

昨夜美豆震荡后收出一根十字星,价格略有下跌。国内豆类品种分化,盘中出现暴跌暴涨的现象,突出体现多空双方的分歧。白虎战法中美豆继续停留在震荡区内,操作上投资者可对豆类品种保持观望!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017