注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年2月20日 后势展望及行情总结  

2013-02-20 16:18:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股指大盘调整延续,商品走势有如无头苍蝇,建议投资者继续保持多看少动的原则对待,留好子弹,在行情未能明确走出方向之前持币观望方为上策。

 

 

 

A股日线图:

2013年2月20日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

今日下探均线支撑暂时有效,但2400点整数关口仍未收复,调整待续,趋势跟踪系统显示,行情仍处涨势当中,因此已持股者减持待涨,待转向之后再选择离场也不迟,持股者此时不宜进场耐心等待调整过后方可再次介入。

 

 

股指主力合约日线图

2013年2月20日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

与大盘形态类似,调整待续,趋势跟踪系统显示,行情仍处于涨势当中,剩余股指多单可以继续趋势持有。并且指标显示,从入手多单到目前为至最高已有600多点的上涨,最高涨幅为27%左右,老单续持,无单等待,待大盘回踩突破位支撑有效之后方可再次介入。

 

 

大宗商品方面:

以下选取几个目前我们重点关注的品种给大家做一下分析和推荐,以下观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

玻璃1305合约日线图

2013年2月20日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

行情正处震荡区间之内,近期价格已非常接近下方支撑1474一线且趋势跟踪系统已显示目前已经转空,激进者可少量空单入场,待价格有效跌破1474之后方可加仓续持,目标位1426附近。

 

 

 

焦炭1305合约日线图

2013年2月20日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

趋势跟踪系统示,行情已由多转空,并且已经连续三日收盘价位于前期争夺平台1854之下,短期有继续下挫的嫌疑,因此空单可以适当跟进并中线持有,短期减持点位1800附近。趋势跟踪指标显示,上次从入手多单到获利平仓为最高已有340多点的上涨,最高涨幅为21.8%  每手平均盈利3万元左右。

 

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入大陆期货北京营业部——我们的分析团队将会以全面及时的服务为您的投资保驾护航

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017