注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转!  

2013-02-20 09:20:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

    周二美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨53.91点,涨幅为0.39%;纳斯达克综合指数上涨21.56点,涨幅为0.68%;标准普尔500指数上涨11.15点,涨幅为0.73%。

    周二公布的美国住房开发商协会/富国银行住房市场指数显示,2月美国住房开发商信心自去年4月来首次下降,反映出宏观经济存在不确定性以及贷款标准越来越严格。该指数在2月份下降至46点,MarketWatch调查的经济学家的预期为上升至48点。

    美国总统奥巴马周二警告,如果大幅削减预算计划在3月1日自动启动,那么就会有人失去工作。他在白宫与紧急救援人员站在一起,他表示,850亿美元的削减支出计划是有害的,这是用“割肉方式”来降低赤字。


2、中国

    春节后首周,央行公开市场一改此前操作风格,逆回购逾七个月来首次缺席。当日,央行仅开展了300亿元28天期正回购操作。鉴于同时有4500亿元的逆回购到期,则公开市场共实现资金净回笼4800亿元。


微观部分

1、美元指数

    昨夜美国方面没有重要数据出台,美股恢复交易后表现稳定,美元指数也维持小幅整理走势,最终收出一根小阴线。美元周线形态和日线形态都没有变化,操作上投资者可以继续看多!

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

    美原油昨日借美元下跌时机展开上攻,收出一根中阳线。从力度观察这根中阳线有攻击性,原油价格重新突破POSENLI线回到多头区。这也解决了昨日早评中提出的问题,原油选择以横盘进行整理。操作上投资者空单平出介入多单!

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

    昨日金属市场延续了前夜的弱势表现,伦铜继续下探,收出一根阴线,白虎战法中空头形态没有变化,操作上投资者继续持有空单!伦锌表现比伦铜略强,价格处于震荡区但在POSENLI线下方,后市不容乐观,操作上投资者保持观望!

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

    美豆昨日一反节前的低迷状态,高开高走送上一根大阳线。美豆周线震荡整理形态未受影响,不过日线形态出现逆转,白虎战法中收盘价格进入多头区,操作上投资者平出空单、多单介入!

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云

想知道更多品种的详尽信息请加入大陆期货北京营业部——最全面的分析服务团队为您的投资保驾护航

金属下跌弱势不改,美豆大涨价格逆转! - 李鹏云 - 李鹏云



 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017