注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元回调时哪些商品的空单还可以持有?  

2013-02-28 09:38:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市延续昨日涨势收高道琼斯工业平均指数上涨175.24点,涨幅为1.26%;纳斯达克综合指数上涨32.61点,涨幅为1.04%;标准普尔500指数上涨19.04点,涨幅为1.27%

美国房地产经纪商协会发布的1月二手房签约销售报告显示,1月数据环比大涨4.5%,创下20104月以来新高。NAR指出,二手房签销的强势表现得益于可负担的房价继续吸引买家入市,此外房屋买家都急于在一项税务抵扣政策到期前达成交易。

美国商务部周四发布的报告显示,由于商用和国防飞机订单大幅下滑,1月耐用品订单环比下降5.2%,坏于预期,但不计高波动性的交通商品后的订单连续第五个月上涨。

美国总统奥巴马周五将与国会领导人在白宫会面,讨论支出削减事宜。如果国会未能就一项替代性法案达成协议,850亿美元支出削减将于周五启动。

美联储主席伯南克在众院作证问答环节中面对减赤的问题开始叫苦。他指出,国会应致力于较长期削减预算,而不是在未来几年中大幅削减开支,在后一情况下联储没有弹药来冲销其影响,无力推动经济更快速增长和失业率更快速下降。


2、中国

转融券于今日正式进行试点,A空军力量将大大增强。近日转融券标的股已剧烈震荡,特别是以几家入围两融标的的银行股,不仅两融成交激增且股价相继暴跌。

目前很多城市都在着手进行与房产税试点扩容相关的技术性准备,尤其是房地产交易计税价格评估系统,在部分城市已正式上线。房产税开征在技术上并不存在太大问题,关键在于决心,最终试点的确定还需要国务院层面来加以确认。


微观部分

1、美元指数

昨夜美国方面数据表现非常好,带动股指大幅上涨。美元指数全日表现弱势,收出一根阴线。不过从周线形态看,美元指数的小幅回调不影响美元的突破多头形态,操作上投资者可继续看多!美元回调时哪些商品的空单还可以持有? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油昨夜盘整收出一根十字星,原油并没有被股指带动,而是以自身节奏进行震荡,说明原油走势偏弱。白虎战法中原油的空头形态没有改变,操作上投资者可空单持有!美元回调时哪些商品的空单还可以持有? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属市场昨夜没有受到美元下跌的提振,反而走出阴线。铜锌都接近最低价收盘,锌的跌幅比铜更大。白虎战法中,铜和锌否认空头形态没有变化,操作上投资者耐心持有空单!美元回调时哪些商品的空单还可以持有? - 李鹏云 - 李鹏云

美元回调时哪些商品的空单还可以持有? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨日先跌后涨,至收盘时有所回落,收出一根阳十字星。美豆的震荡局面没有改观,收盘价位于POSENLI线下方显示形态偏弱,操作上投资者只需继续持有豆类空单!
美元回调时哪些商品的空单还可以持有? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017