注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013-3-13 博客坐堂  

2013-03-13 08:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-3-13   博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云

8:57   今天由我在这里给大家解答问题,谢谢大家对我们的关注和支持。
上海期货交易所春季报告会,特邀嘉实基金首席策略分析师成为演讲嘉宾,还有大陆期货首席分析师、著名财经博主李鹏云先生为您阐释2013年的投资机会,机会难得报名请登录财经博客门户站:http://hexun.com/posenli,投资的所有问题都可以在这里解决。(本月30日下午2点)。

李老师的精辟分析

08:59 证监会已经批复大商所的焦煤期货交易,大家有多了一个好的交易品种。

3月12日晚间,中国证监会在网站发布消息,正式批复大连商品交易所开展焦煤期货交易,公告全文如下:

  大连商品交易所:

  你所《关于申请在大连商品交易所上市焦煤期货的请示》(大商所发[2012]17号)和《关于焦煤期货合约上市的请示》(大商所发[2013]53号)收悉。根据《期货交易管理条例》和《期货交易所管理办法》的有关规定,现批复如下:

  一、同意你所上市焦煤期货。

  二、同意你所挂牌焦煤期货合约。

  三、焦煤期货合约的具体挂牌时间由你所根据市场状况及各项准备工作的进展情况确定。

  四、你所应当以高度负责的精神,按照“高标准、稳起步”的要求,做好保障工作,确保平稳上市。

  五、在焦煤期货上市后,你所应当按照服务实体经济的根本要求,密切关注焦煤现货市场状况,有效防范市场风险;加强对焦煤期货的市场监控,切实履行好交易、结算、交割、监查等重要环节的监管和服务职责;加大市场培训和机构投资者培育工作力度,积极引进产业客户。

  在组织焦煤期货合约交易过程中,如遇重大事项,你所应当及时报告我会。

  特此批复。

  中国证监会

 

09:01目前手中持仓:螺纹1305的空单,TA1305合约的空单,白糖1309合约的空单,豆粕1309合约空单,并严格做好资金管理。

白糖继续挂在5333去减持半仓,然后剩余的继续持有。

09:05 白糖方面消息:

近日,云南糖业协会发布的数据称,截至1月31日,云南全省甘蔗受旱面积达200.95万亩,因干旱带来的甘蔗减产已经达到88.1万吨。而云南当地媒体则称,甘蔗减产带来的损失或接近10亿元。

09:10 橡胶方面:今天在考验23200附近的支撑,如果下破还有进一步下跌的空间。 

 

09:18 沪铜主力1306合约周二尾盘收于56340元/吨,较前一交易日下跌0.23%,目前国内铜终端消费行业预期向好、国内现货铜贴水幅度逐步收窄等因素为铜价提供了一些支撑,但全球铜供应过剩及不断上升的铜库存对铜价具有较强压制作用,且持仓方面空头仍占优势,因此维持之前沪铜1306震荡偏弱的观点,建议投资者前期空单继续持有,小幅反弹空单可适量加仓,57360止损。

 

09:25  周二伦敦金属在缺乏利多消息的情况下全面收涨,美元遇压力位回落,金属出现空头回补而收涨,伦铝收涨1.23%至1982美元/吨,伦铝仍在1950一线震荡行情中。而沪铝由于下游接货依旧不多,现货贴水在扩大,热情度减退拖累沪铝,本周主力1306在15000遇阻后回返下跌态势,依然维持空头思路。受外盘影响,今日沪铝回调有望结束,1306大致运行空间14800-14950,逢低可尝试短多。

 

09:31   CBOT大豆主力下跌0.72%。随着南美大豆收割进度的推进,豆类价格压力显现,但据消息称,巴西运力紧张问题仍非常严峻,巴西主要港口货轮等待时间长达60天,短期豆类供应仍趋紧张。预计短期豆类仍呈震荡态势,操作上早期多单已经出现亏损,暂持仓等待。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017