注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变?  

2013-03-13 09:02:00|  分类: 财经,期货,美元指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美国股市收盘涨跌不一。道琼斯工业平均指数上涨2.77点,涨幅为0.02%;纳斯达克综合指数下跌10.55点,跌幅为0.32%;标准普尔500指数下跌3.74点,跌幅为0.24%。

根据周二披露的众议院共和党预算计划,美国预算赤字将在未来三年快速减少。国会预算办公室预计本财年赤字仅略低于1万亿美元。众议院共和党的计划可在未来10年将预算削减4.6万亿美元,在不加税的情况下让预算达到平衡。白宫周二抨击了众议院共和党提出的预算计划,称该计划存在计算错误、会对中产阶级造成伤害,但奥巴马总统不会放弃达成综合性协议的努力。

而参议院民主党提出在未来10年加税9750亿美元,期间减支规模也将类似。据一位熟悉这一预算计划的民主党人士报告,民主党的目标是在未来十年将赤字降低1.85万亿美元。


2、欧洲

德国央行行长魏德曼周二称,欧元区危机仍未结束,法国改革已开始松懈,德国央行已新拨备数十亿资金应对欧洲央行的危险举动。


微观部分

1、美元指数

美元昨夜还是高位的震荡整理走势,消息面上民主共和两党就预算计划展开争论,对市场影响不大。美元指数的强势形态没有变化,白虎战法中美元上涨斜率保持稳健,操作上投资者可继续看多!

反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油昨夜盘中加速冲高后有所回落,收出一根带上影的阳线。原油突破了POSENLI线压力位置,原本空头主导的跌势得到扭转,操作上投资者可以完成本次下跌的止盈,暂作观望!

反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变? - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

伦敦市场方面,昨夜铜锌一起展开反弹,伦铜经过低位横盘后昨日突破POSENLI线压制,形态发生变化,操作上投资者空单止盈后保持观望!伦锌就显得弱势许多,小阳线的反击和POSENLI还有距离,操作上投资者继续持有空单!
反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变? - 李鹏云 - 李鹏云

反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨日以小阴线收盘,收盘价格回到震荡区。从这根小阴线的位置看,对豆类的日线和周线形态影响不大。美豆价格位于POSENLI线上方,多头略占优势,操作上多单持有!反弹之中哪些商品的多空形态悄然转变? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017