注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

震荡区间难打破,豆类形态多转空!  

2013-03-14 08:59:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨5.22点,涨幅为0.04%;纳斯达克综合指数上涨2.80点,涨幅为0.09%;标准普尔500指数上涨2.03点,涨幅为0.13%。

美国政府发布的2月零售报告显示,该月零售额环比大涨1.1%,明显超市场预期,1.1%的增幅是过去五个月来最高的,这得益于美国人更多购买汽车等商品。

美国商务部周三报告,美国1月份商业库存增长1.0%,经季节调整后达到1.64万亿美元。这一增幅几乎是华尔街预期的两倍。

美国财政部周三称,2月份美国政府赤字为2035亿美元,与去年同期相比下降12%。2月份赤字的改善主要源于政府财政收入19%的增长,其中包括2012年底工薪税减的终结。

美国总统奥巴马警告称,或无法就削减美国预算赤字与国会共和党人达成协议。尽管奥巴马正准备重返国会寻求与政治对手研究解决该问题。


2、中国

央行行长周小川在记者会上称,通货膨胀需要高度警惕,中央银行也历来高度重视消费物价指数。因此,今年打算通过货币政策等其他措施,希望能稳定物价、稳定通货膨胀预期。

人力资源和社会保障部副部长胡晓义日前表示,2.37万亿元的城镇职工基本养老保险基金,未来有望通过市场化的运作来实现保值增值。2012年,我国城镇职工基本养老保险基金收入1.97万亿元,支出1.55万亿元,当期结余4191亿元。


微观部分

1、美元指数

昨夜美国继续出台一系列数据,零售报告和库存报告都大幅超过市场预期,显示美国经济加速复苏,在此背景下美元指数大幅攀升,收出阳线。这根阳线当然不出意料,美元指数上涨的斜率得以保持,操作上投资者继续看多对待!

震荡区间难打破,豆类形态多转空! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油昨夜宽幅震荡收出一根十字星,这根十字星的方向感不强,原油价格停留在震荡区内。原油的反弹进入敏感阶段,操作上投资者可先做观望!

震荡区间难打破,豆类形态多转空! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

昨夜金属市场表现平淡,铜收出一根小阴线而锌则以十字星报收。铜的收盘价下破POSENLI线,短期仍处于震荡形态中,操作上投资者可观望!伦锌形态弱势,价格仍处于空头区内,操作上投资者可空单持有!

震荡区间难打破,豆类形态多转空! - 李鹏云 - 李鹏云

震荡区间难打破,豆类形态多转空! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜收出一根阴线,豆类周线震荡区间轮廓分明,价格从区间顶部回落。从这根阴线的力度看,豆类价格直接进入空头区,价格形态有利于空头,操作上投资者可平多单,空单介入!
震荡区间难打破,豆类形态多转空! - 李鹏云 - 李鹏云

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017