注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年03月14日  

2013-03-14 09:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月14日 - 李鹏云 - 李鹏云2013年03月14日 - 李鹏云 - 李鹏云

08:55今天我在这里给大家答疑解难,欢迎关注。以下仅是个人观点供大家参考,不做为入市依据。
09:10 商品都处于一个低开状态,大家先观望下,有什么问题及时提问。
09:10 激进的投资者可以现价空焦炭和螺纹,暂时以当日最高价做止损。

09:15 前期跟着策略操作的,目前手中的持仓 :目前手中持仓:螺纹1305的空单,TA1305合约的空单,白糖1309合约的空单,豆粕1309合约空单,并严格做好资金管理。

白糖继续挂5333去减持半仓,豆粕在3280附近去减持半仓。

09:25 刚才有跟单的朋友,焦炭在下破1643附近做减持,螺纹在3743附近做减持或止赢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017