注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元强势上冲,金属应声回落!  

2013-03-26 08:57:00|  分类: 财经,期货,美元指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市收跌道琼斯工业平均指数下跌64.28点,跌幅为0.44%;纳斯达克综合指数下跌9.70点,跌幅为0.30%;标准普尔500指数下跌5.20点,跌幅为0.33%。 

美联储主席伯南克周一为其极度宽松政策进行了辩护,称尽管它的目的是刺激美国经济复苏,但也帮助了其它国家。美联储的资产购买计划主要通过降低长期贷款成本来刺激投资,由于该计划对新兴市场的货币造成负面影响,因此在海外受到人们批评。


2、欧洲

欧盟决定让塞浦路斯银行储户和高级债券持有人承担重组成本,此举对该地区银行融资的冲击引发了投资者担忧。欧盟在声明中称,塞浦路斯通过同意让其第二大银行大众银行关闭,而满足了接受100亿欧元救助资金的条件。无保险存款人和高级债券持有人将参与“内部救助”,不得不接受一个所谓的坏银行。


3、中国

广东省政府网站公布《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》。明确广州、深圳于3月底前公布房价控制目标,广东省成为全国首个宣布落实国五条细则的省份。


微观部分

1、美元指数

美元昨夜先跌后涨,震荡幅度显著加大,最终以一根实体较大的阳线收盘。欧元集团主席迪赛布洛姆称塞浦路斯银行的解决方案可能成为解决银行业问题的新模板,这一言论严重打击了欧元的表现。美元指数近两周多次阴线阳线交替出现,短期判断难度大,不过从白虎战法看,美元指数还处于强势之中,操作上看多!
美元强势上冲,金属应声回落! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油昨日盘中大幅拉升,但是随后快速回落使得涨幅收窄,留下一根上影线。白虎战法中,原油突破牛熊分界线,多头形态得到巩固,操作上投资者的多单可继续持有!
美元强势上冲,金属应声回落! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属昨夜的表现没有亮点,伴随美元的上涨,金属市场价格受到压制,铜和锌都以小阴线收盘。从白虎战法看伦铜跌入空头区域内,在完成短期震荡后再度选择向下;伦锌的空头形态一直没有变化,操作上两者空单都可持有!
美元强势上冲,金属应声回落! - 李鹏云 - 李鹏云

美元强势上冲,金属应声回落! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆以一根小阴十字星收盘,价格围绕POSENLI线和牛熊分界线展开争夺。从美豆近两日的表现看,上涨明显受阻,价格还在做弱势震荡,操作上投资者可空单持有!
美元强势上冲,金属应声回落! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017