注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013.03.27博客坐堂  

2013-03-27 08:45:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.03.27博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云2013.03.27博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云


08:47 今天我在这里给大家答疑解难,欢迎关注。以下仅是个人观点供大家参考,不做为入市依据。
08:57  昨晚外盘道指原油上涨,LME锌下跌,美元指数、铜变化不大;国内有色:朱雀战法提示平空翻多,这是这几日多单的依据所在;但从白虎战法显示来看,昨日行情并无变盘迹象,因此,有色今日等待行情进一步指引;白糖,朱雀战法指示空头信号,昨日价格触及POSENLI压力回落,因此等价格反弹至5455,可空单介入;玻璃棉花观望,等待进一步行情指引。

09:03 大家先看下开盘,开盘行情不是很稳定,先观望下,有好的机会我会及时提示给大家。

09:30从目前的盘面情况看,可以短空锌现价,以今天最高价做止损。

09:57 有色目前从盘面看,刚才都建议去做的短空

09:58 橡胶现在还处于一个震荡中,暂时保持观望。玻璃白糖没什么好的机会。 

10:03 今天的行情走的都比较纠结,大家手里没单的,保持观望。 

10:27 现在行情走的比较纠结。正是等待报告会给大家提示呢。

    当下各种问题积聚,对于扑朔迷离的市场走向何方呢?3月30号下午两点李鹏云与您相聚北京“新闻大厦酒店”第八会议厅,共享投资大计。未来的投资方向、神秘的大礼、诸多的诱惑尽在这里。请关注我们的报告会。

上海期货交易所春季报告会,特邀嘉实基金首席策略分析师成为演讲嘉宾,还有大陆期货首席分析师、著名财经博主李鹏云先生为您阐释2013年的投资机会,机会难得报名请登录财经博客门户站:http://hexun.com/posenli,投资的所有问题都可以在这里解决。(本周六(30日)下午2点)。
李老师的精辟分析

现正火热报名中.................. 座位有限,看好联系方式抓紧时间报名您肯定能得到惊喜。

 10:29 都忘记提醒大家起身休息下了,哎马上要开盘了又

10:42

有色:上午建议的空持有,行情很纠结,大家保持耐心
玻璃,白糖日线白虎战法显示空头,从日内操作来看,以逢高做空为主

10:47 现在的行情正是比较纠结的时候,也是考验大家耐心的时候。没什么做的起身活动下。 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017