注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳!  

2013-03-27 08:58:00|  分类: 股票,财经,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨111.90点,涨幅为0.77%;纳斯达克综合指数上涨17.18点,涨幅为0.53%;标准普尔500指数上涨12.08点,涨幅为0.78%。

美国商务部周二公布的数据显示,美国2月经季调并年化的新屋销量为41.1万幢,低于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的41.7万幢。美国2月新屋销售环比下降4.6%,降幅为两年来最大。

据CNBC全美经济调查,美国人对住房和股市态度的关键指标创下金融危机开始以来新高。相比去年11月,3月调查显示,认为房价未来一年将上涨的美国人所占比重上升9个百分点至33%,为该项调查六年来最大涨幅,并创下2007年12月以来新高。

美国经济咨商局发布的3月消费者信心报告显示,信心指数环比重跌至59.7点,明显低于2月的68.0点,自动减支对消费者信心产生重大影响。

2、欧洲

惠誉周二将塞浦路斯的评级加入负面观察名单,理由是该国银行系统带来的震动可能会对国内经济进而是公共财政造成损害,这意味着该岛国评级近期内被下调的可能性加大。


3、中国

国家发改委发出通知,决定从3月27日零时起,汽、柴油最高零售价格每吨分别降低310元和300元,同日,国家发改委印发了进一步完善国内成品油价格形成机制的通知,决定缩短成品油调价周期,取消调价幅度限制,调整挂靠油种。

国家统计局的最新数字显示,1-2月份,社会消费品零售总额37810亿元,同比名义增长12.3%,比去年12月的15.2%增速大降2个百分点。其中餐饮业收入增速仅仅为8.4%,限额以上企业餐饮收入甚至下降了3.3%。
    新任财政部部长楼继伟赴任后在中国高层发展论坛上透露,财政部正在部署有关地方债的调研,先以审计署统计的约11万亿元债务为基础,区分出显性、隐性、直接以及或有债务并分析风险,分门别类采取政策,制止住地方政府债务扩张的趋势。


微观部分

1、美元指数

随着塞浦路斯时间渐渐平息,货币市场也恢复了平静。昨夜美元指数小幅震荡收出十字星。经过连续几日的宽幅震荡后,美元仍旧处于多头形态中,向上的势头没有变化,投资者继续看多!

铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美元的震荡不影响原油的强劲回升,原油昨夜单边上扬,收出一根有力度的阳线。而连续三日中阳线也使得向上攻击显著加速。白虎战法中原油开始加速远离POSENLI线,操作上投资者可多单持有!
铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

金属市场的弱势显而易见,昨日铜和锌又联手下跌。伦铜震荡收出阴十字星,延续空头形态,投资者空单持有不变!伦锌更显弱势,中阴线使得价格直指新低,操作上投资者坚定持空单!

铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳! - 李鹏云 - 李鹏云

铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜以小阳线收盘,不过现阶段价格显得缺乏方向感。美豆周线形态震荡延续,日线上收盘价站上POSENLI线和牛熊线,略显强势,操作上投资者空单暂作离场观望!

铜锌弱势难止跌,原油上冲三连阳! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017