注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年04月10日  

2013-04-10 09:09:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位,不好意思,因公司网络原因。博客坐堂推迟十分钟。请谅解!

 

09:10  智利铜矿工人今日起开始24小时罢工,伦铜增仓上行,今日预计开盘在55500附近,如果有效突破20日均线,可入场短多。目前行情只是反弹,尚未反转,铜价在寻找中期的震荡区间,以时间换空间,关注上方压力位。

 

09:16  沪铝1306合约小幅高开20元至14670元,日内呈探底回升走势,尾盘微涨0.03%至14655元,接近于日内高点14670元。沪铝指数增仓缩量运行,表明多空持仓观望,仍不愿认输。鉴于前期沪铝增仓下跌,因此后期铝价强势反弹需伴随着持仓量的重新减少。反弹动能将会减弱。

      沪铝1307合约 14700压力以下逢高做空趋势,14700以上止损观望,下方支撑14600附近。

 

09:22  沪锌1307多单续持,关注10日均线支撑作用。

 

09:30  市场资讯:南美天气晴朗干燥,有利于大豆收获;预计巴西2013年大豆产量为8194万吨--Conab;2012/13年度中国大豆进口可能出现九年来的首次下滑--中国国家粮油信息中心;大豆价格下滑,豆粕均价3953,跌19。昨日大豆反弹乏力,盘尾震荡回落为主;受美豆现货吃紧支撑,美豆期价上扬,但美豆粕并没有大幅上涨,显现豆类弱势。预期今日豆类高开有回落压力,短线多单止盈出场,维持空头操作思路,大豆承压4800.

 

09:35   连豆报告出炉前多空双方均较谨慎,观望为主,可逢高空。豆油09合约激进者可逢高空,目标7760一线,止损8030。豆粕3100附近运行,前期空单需谨慎.

 

09:41  昨天,棕榈油和豆油冲高回落!豆油在8000面前止步!目前,油脂基本面依然比较弱,油脂中期依然保持弱势!从技术指标来看,均线系统继续向下运行,油脂短期内难以见底!短线油脂反弹!下方支撑7880!

 

09:46  玉米仍保持趋势看多思路;强麦压力2500,短空操

 

09:52  昨日连玉米早盘小幅高开,随后继续振荡下行,c1309收盘下跌20。近日受禽流感影响,国内禽畜存栏数量人为减少,打压了养殖户补栏的积极性,导致饲用粮食作物消费数量明显下降。技术上看:玉米继续破位下行;操作上建议空单持有。

 

10:00  郑棉期价维持窄幅波动。棉价上涨仍缺乏实质利好效应渐显,后市仍需关注政策的托市效应,短期震荡的可能性大,建议投资者暂时观望。

10:06  白糖1309合约目前高位反弹承压5400一线,且5350下方近期短线支撑,近期美尔雅期货分析认为,白糖将会围绕该区间盘整运行,就中长期而言,国内外糖价走势并不乐观,"国内本榨季产糖量要达到1300万吨的预估值,4月份食糖产量至少需达到100万吨,在榨季末要实现如此高的产量实属不易",但鉴于当前广西主产区尚有近半数产能在运转,这一可能性也不能排除。建议观望。

 

10:13  菜粕09短多持有,第一目标目标2400,止损2320;菜籽菜油观望。

 

10:20  近期无论现货价格或内外盘期货价的反弹走势较为强势,而且在市场给出重要数据之前,空头主力选择了大幅减仓,表明主力对于3月数据看空的信心不足,存在担忧,因此规避风险。

  建议投资者前期空单可以暂时止盈离场或持轻仓观望,以规避风险。需等待具体数据报告公布之后09合约在20日均线附近选择方向。

 

10:27  周外盘黄金跌破1600整数关口最低打到1540附近开始反弹,我们将继续关注1600的压力,昨日外盘黄金低开高走报收于1586美元,昨日国内黄金1312合约缩量高开高走报收在320.69元,增仓2058张,有资金进场。

  1312合约,前期在325-330区间建的空单继续持有,止损位置推至327,没有单的可在323上方建空,止损设在327,盘中再次跌破320可跟空操作

 

10:35  昨日PTA高位盘整,收一长下影线, 盘中一度跌破3900,随后反弹收复,下方受5均线支撑,全天交投活跃,并伴随小幅增持,主力持仓来看,主力空头增仓意愿略强于多头,近期PTA强势反弹,但现货跟涨有限,依然维持高库存,此轮上涨也并有效资金介入,PTA好转尚早,操作上以短多长空思路对待,近期围绕7900或有争夺,关注7900一线的支撑,支撑有效,可尝试日内短多,止损7850。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017