注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌!  

2013-04-11 09:07:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市收涨,道琼斯工业平均指数上涨128.86点,涨幅为0.88%;纳斯达克综合指数上涨59.39点,涨幅为1.83%;标准普尔500指数上涨19.11点,涨幅为1.22%。

美联储周三发布了3月份货币政策制定会议的会议纪要。纪要显示,多名美联储官员在会上表示,该行应在今年晚些时候开始逐步削减“量化宽松”计划规模,并在年底终止这项计划。但是亚特兰大联储行长丹尼斯-洛克哈特周三称,在上个月美国就业市场表现疲弱的形势下,美联储目前就考虑削减“量化宽松”计划的规模还为时过早。

国际货币经济基金组织总裁拉加德在纽约表示,全球经济形势已没有半年前危险,但今年全球经济增长速度预计不会较去年水平有大幅提升。IMF在今年1月《世界经济展望最新预测》中预计,2013年全球经济增长将达3.5%。

2、中国

国务院总理李克强10日主持召开国务院常务会议,决定进一步扩大营业税改征增值税试点,据测算,全部试点地区2013年企业将减轻负担约1200亿元。

3月全国全社会用电同比接近零增长,这与1-2月累计同比增长5.5%的情况差距较大;而同期反映经济走势的火车货运数字也相对低迷,其中今年3月货运发送量33651万吨,同比下降2.2%。

中国人民银行网站5日公布的数据显示,中国金融机构2013年2月新增外汇占款2954.26亿元,为连续第三个月增加。截至2月底,中国金融机构外汇占款为26.832万亿元,高于1月底的25.537万亿元。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数小幅震荡收涨,消息面上美联储的纪要对美元利多。美元指数周线的强势仍在延续,不过日线显然已经进入调整之中,美元昨夜的收盘价格位于POSENLI线下方,操作上投资者可暂作观望。

联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

昨夜美原油收涨,原油仍处于方向选择前最后的震荡中。三连阳的走势虽然使原油企稳,但是力度有限没能突破POSENLI线的强压力位置,原油形态偏空,操作上投资者可持有空单!

联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

在前夜出现大涨之后,金属昨夜展开震荡回落,铜锌都以小阴线收盘。伦铜受POSENLI线支撑,收盘价格偏强势,操作上投资者多单可持有!伦锌价格继续处于震荡区内,操作上投资者暂作观望!

联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌! - 李鹏云 - 李鹏云

联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜宽幅震荡收出一根十字星,盘中价格一度上涨至POSENLI线位置,但是随即回落,显示美豆价格仍然偏弱。白虎战法中,美豆价格回归震荡区内,操作上投资者可继续持有空单!
联储纪要利多美元,商品震荡小幅收跌! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017