注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方?  

2013-04-16 09:01:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市大幅收跌,道琼斯工业平均指数下跌265.79点,跌幅为1.79%;纳斯达克综合指数下跌78.46点,跌幅为2.38%;标准普尔500指数下跌36.47点,跌幅为2.30%。

纽约联储周一公布的数据显示,4月纽约州制造业指数从3月的9.2大幅下降至3.1,创下自1月份以来新低,并且远低于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的7.8,显示美国经济正进入春季减速。

纽约黄金期货价格周一收盘暴跌9.3%报1361.10美元,创下自二十世纪八十年代以来的最高单日跌幅,这意味着黄金市场连续第二个交易日跳水,进一步向熊市区域推进。


2、中国

财政部昨日公布的数据显示,一季度全国公共财政收入32034亿元,增长6.9%,增幅比去年同期回落7.8个百分点,其中税收收入27399亿元,同比增长6%,增幅比去年同期回落4.3个百分点。

国家发展和改革委员会15日公开要求房地产企业必须在交易场所醒目位置放置标价牌、价目表或者价格手册,一次性公开所有可售房源,明确标示所有可售房源的价格及相关信息,不得把明码标价变成“口头告知”,不得采用拖延开盘时间或者控制房源等手段捂盘惜售,故意制造房源紧张气氛。


微观部分

1、美元指数

尽管美国基本面上没有重大消息传出,但是市场焦点完全集中在贵金属的大跌之上。黄金令人震惊的表现也预示着三月底的投资报告会大获成功,相信各位到场参加的投资者已经大获丰收!在投资报告会上提出了三个绝好机会,空黄金已经兑现,另外两个机会将随时开启吗,让我们拭目以待!美元表现相对平淡小幅上涨,不过价格仍处于震荡区域内,操作上投资者暂作观望!

黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

原油终于打破收敛区间,昨日在黄金的带动下以一根大阴线拓展下跌空间。原油形成明确的跌势,而白虎战法早在两周前已经有所预期,4月3日一阴破双线时早评已经提示投资者入场,操作上空单持有等待战果扩大!

黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方? - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

金属也跟随黄金白银下跌,不过尾盘展开反击显示金属下跌的动力略显不足。伦铜收出一根长下影线,但是形态上仍是弱势,操作上投资者继续持有空单!伦锌反击力度强收出十字星,但是价格重心下移,所以空单持有不变!

黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方? - 李鹏云 - 李鹏云

黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜表现不佳大幅下跌。尽管农产品表现相对抗跌,但是昨日黄金罕见的崩盘还是对整个商品市场产生影响,豆类品种也很难独善其身。从白虎战法看,美豆价格下破POSENLI线,价格处于震荡之中,投资者可暂作观望!
黄金三十年一遇的“大寒流”将把商品带向何方? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017