注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年4月18日 博客坐堂  

2013-04-18 08:48:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年4月18日 博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云2013年4月18日 博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云



8:50 昨天晚上外盘铜,原油,跌幅都是比较大的,LME铜暴跌274.5,今天电子盘开盘继续暴跌160点左右,直接下破7000指数关口,原油下跌2.46,今天国内铜有很大可能开盘出现跌停的情况,鉴于原油的下跌和金属的影响,化工品也会表现的比较弱。

9:05 沪铜开盘直接跌停,封了3000手左右,还在继续增加,目前就豆粕收红,其他品种主力全部下跌。

9:15 橡胶开盘也是缝在跌停板上,塑料和PTA也都创了新低大幅下跌。

9:35 目前从盘面看,今天都大幅低开,有空单的就继续持有,没有空单的只有先观望了,前期我们在10180附近空的塑料已经有600点左右的盈利了。

9:45 国务院部署下一阶段五大重点经济工作 
国务院总理李克强17日主持召开国务院常务会议,分析一季度经济形势,研究部署下一阶段工作。 
会议强调,要保持宏观经济政策连续性和稳定性,继续实施和用好积极的财政政策和稳
健的货币政策,增强政策针对性,统筹考虑稳增长、控通胀、防风险。同时,用更大气力释
放改革红利,加大结构调整力度,激发企业和市场活力,稳中求进,增加就业和收入,提高
质量与效益,加强节能环保,努力打造中国经济升级版。 

9:55 塑料,PTA,螺纹钢,焦炭都有小幅反弹,仍需观望。

10:00 整点随着股指的反弹,大部分商品都有所反弹,特别是豆粕豆油,反弹还是可以的

10:05 美联储褐皮书:经济缓步增长 楼市贡献最大 
美联储周三(4月17日)发布的褐皮书报告显示,美国经济在2月底到4月初的这段时间内
仍维持缓步增长的状况,而经济的增长主要是受到了全美多数地区建筑业表现强制和住房价
格上涨的拉动。 
来自12家地区联储总部的汇总数据所反映出的状况总体上要好于2月份时的情况。达拉
斯联储和纽约联储发布报告称,经济增长已经出现了一定的加速,另有5家地区联储表示经
济仍在温和增长,还有5家地区联储称经济活动状况小幅走强。 
点评:岩气等技术创新提高社会生产效率,因此这次自动减支造成的短暂数据拖累后美国经济表现
将相当靓丽。 

10:15 小休盘,刚才铜和橡胶的跌停板全部打开,但是铜有继续被封上,橡胶反弹的还是很迅速的,塑料和PTA都有所反弹。但是仍不适合追多,现在行情震荡区间比较大也比较反复,大方向还在空头中。

10:35 股指又向下走了点,随着行情的加速,波动也加大,所以大家做单需要谨慎,止损和止赢也要严格。

11:20 从盘面上来看没有太大的变化,焦炭今天可以参考1532这个点位去操作。

13:35 下午开盘,商品又继续下跌,橡胶刚又打到了跌停的位置。

13:40 美国财长反对货币贬值竞赛 
美国财长杰克〃卢(Jack Lew)周三(4月17日)表示,全球各国在制定货币政策时,都不
应该采取“以邻为壑”恶意压低本国汇率的方式来取得不正当利益,因为这样做的结果只会
是损人不利己。 
杰克〃卢同时指出,欧洲各国尽快采取措施使内需状况得到恢复,对于全球经济而言有
着非比寻常的意义,因而,他也敦促德国方面尽快对欧元区内面临经济及财政困难状况的国
家高抬贵手,以帮助其经济早日复苏。 
点评:美国国内停止量化宽松的声音日益增多,美元贬值动力逐渐消失,随着美国经济
的强劲复苏,美元有望强劲升值。 

14:05 盘面继续震荡有所小反弹,橡胶仍在低位徘徊,没有跌停,股指又有小幅拉升。

14:15 焦炭刚打到32附近又被打了下来,32附近还是有一定压力的。

14:30 USDA:料2012/13年度印尼棕榈油产量为2850万吨 
美国农业部(USDA)最新油料展望报告显示,预计2012/13年度印尼棕榈油产量为2850
万吨,同比增230万吨或8.78%;油棕榈树收获面积为770万公顷;出口量为2010万吨,同比
增160万吨或8.65%。虽然贸易增长,但印尼棕榈油库存仍继续提高。 

14:40 商品继续震荡,没有单子的尽量减少操作。

14:45 SDA:料2012/13年度阿根廷大豆加工量为3520万吨 
美国农业部(USDA)最新油料展望报告显示,预计2012/13年度阿根廷大豆加工量为3520
万吨,较预期降80万吨或2.22%,同比降1.95%;出口量为1035万吨,较预期降55万吨或5.05%。
并预计2012/13年度豆粕和豆油出口量分别为2600万吨和380万吨。 

15:00 收盘了,今天铜还是封在跌停板上了,化工品这边还是偏空的,农产品豆粕由于短期需求涨的还是不错的,油脂累还是偏空一点的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017