注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元再拾升势会引发商品集体下跌吗?  

2013-04-22 09:21:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周五美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨10.37点,涨幅为0.07%;纳斯达克综合指数上涨39.70点,涨幅为1.25%;标准普尔500指数上涨13.64点,涨幅为0.88%。


2、欧洲

评级机构惠誉宣布,将英国的长期外币和本币债务违约评级从“AAA”降至“AA+”,前景为稳定。与此同时,惠誉重申英国短期外币债务违约评级为“F1+”,国家主权评级上限为“AAA”。英国财政部迅速对惠誉调降该国两项主权信用评级做出绅士般的回应,指出惠誉剥夺英国3A评级的决定是一个提醒,敦促国家必须应对其沉重债务。


3、中国

对于雅安地震给中国带来的影响,经济学家分析认为这次地震损失区间应该在百亿至千亿之间,对于全国GDP的影响较小,但地震可能会导致物价上行周期提前来临。

央行行长周小川出席第二十七届国际货币与金融委员会部长级会议时表示,今年一季度中国经济开局平稳,稳中有进,GDP同比增长7.7%,处于合理增长区间。中国政府仍将坚持积极的财政政策和稳健的货币政策,促进经济增长和维护物价稳定。周小川还呼吁有关国家尽快批准2010年基金组织份额和治理结构改革方案。

近日,国家统计局发布数据显示,3月份全国70个大中城市中68个城市房价环比均出现上涨,尤其是北上广深等一线城市房价涨幅再度居前。而此时,距离最新一轮房地产调控措施“国五条”出台不到两个月,全国楼市却仍没有降温迹象。


微观部分

1、美元指数

美元指数周五在盘中震荡上扬,收出一根小阳线。市场消息面上保持平静,美元在4月17日的标志性大阳线的作用下扭转调整势头,重拾升势。白虎战法中美元回到多头区,操作上投资者可看多美元!

美元再拾升势会引发商品集体下跌吗? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油周五高开震荡,至收盘时价格变化不大。原油的凌厉跌势趋向平稳,但是周线级别的破位对后期形成压制。白虎战法中原油继续留在空头区内,操作上投资者的空单持有!

美元再拾升势会引发商品集体下跌吗? - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

伦敦方面受到美元上涨的影响,周五表现弱势,铜锌都以小阴线收盘,铜的阴线幅度较大。白虎战法中伦铜的跌势顺畅,操作上投资者空单坚定持有!伦锌的价格继续维持在POSENLI线下方的震荡区,操作上投资者可空单持有!

美元再拾升势会引发商品集体下跌吗? - 李鹏云 - 李鹏云

美元再拾升势会引发商品集体下跌吗? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆周五展开调整收出一根小阴线。豆类的反弹止住步伐,小阴线使得美黄豆连的价格进入空头区域。这显然不利于豆类的走势,操作上投资者可平出多单,空单介入!
美元再拾升势会引发商品集体下跌吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017