注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳!  

2013-04-24 08:16:00|  分类: 期货,美元指数,财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美股上涨,道琼斯工业平均指数上涨152.29点,涨幅为1.05%;纳斯达克综合指数上涨35.78点,涨幅为1.11%;标准普尔500指数上涨16.28点,涨幅为1.04%。

美国政府发布的3月份新屋销售报告显示,当月经季调并年化的新屋销量环比增长1.5%至41.7万套,进一步显示春季买房季伊始房地产市场持续复苏。商务部公布的报告显示,新屋销售价格中位数同比增长3%至24.7万美元。


2、中国

今年13月,中央企业(包括中央管理企业和部门所属企业)实现营业收入64509.1亿元,同比增长8.3%,实现利润4048.7亿元,同比增长16.5%。虽然一季度中央企业经营情况开局顺利,但国资委主任蒋洁敏谨慎地表示,这仅是恢复性增长。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数走势很有趣,盘中经历一次急跌后的快速拉升,最终以一根中阳线收盘。消息面上对市场没有重要影响,但夜间一次白宫遭袭的乌龙事件引发美股震荡。从这根阳线看,美元的上涨形态确立,操作上投资者看多不变!
乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油盘中大幅波动,但是并未受到美元上涨太多影响,最终价格与开盘时保持一致。美原油反弹得以延续,不过力度始终有欠缺。白虎战法中原油位于POSENLI线下方的震荡区内,空单仍可持有!
乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

昨夜金属市场表现不佳,伦铜伦锌联手下挫,伦铜的跌幅较大。从近期的表现看,铜和锌略有差异,铜的下跌顺畅,价格不断创出新低;锌更多是以弱势横盘取代下跌。不过白虎战法中,铜锌的空头走势保持一致,操作上空单持有即可!
乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳! - 李鹏云 - 李鹏云

乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

昨夜美豆再度走弱,价格进一步向震荡区间的下沿跌落。美豆日线上的空头形态清晰,不过周线上还没有走出方向,操作上投资者继续持有空单,耐心等待行情升级!
乌龙事件成插曲,美元上冲再收阳! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017