注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元指数下跌能否改变工业品的弱势?  

2013-04-02 08:46:00|  分类: 股票,期货,财经, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市收跌道琼斯工业平均指数下跌5.69点,跌幅为0.04%;纳斯达克综合指数下跌28.35点,跌幅为0.87%;标准普尔500指数下跌7.02点,跌幅为0.45%。

美国供应管理协会制造业指数显示,美国3月份制造业扩张速度显著放缓,达到自去年12月以来最低水平。供应管理协会3月份制造业指数从2月份的54.2%下降至51.3%。

金融数据公司Markit称,其美国制造业采购经理人指数由2月的54.3升至54.6。高于50意味着制造业扩张。产量增长,尽管增长幅度由2月的57.3降至56.6。该指数第一季度的均值为54.9,高于2012年第四季度的52.6,为两年来最佳季度表现。


2、中国

中国3月份PMI为50.9,比上月上升0.8个百分点,连续6个月位于临界点以上。由于3月是传统生产开工旺季,历史数据均有跳升表现,而50.9的数据水平仍低于市场期待,显现工业生产恢复仍较缓慢。

昨日,中国指数研究院发布数据显示3月全国100个城市新建住宅平均价格为9998元/平方米,环比上涨1.06%,自2012年6月以来连续第10个月环比上涨,涨幅比上月扩大0.23个百分点。 


微观部分

1、美元指数

昨夜美国方面数据不及市场预期,美元指数单边下跌收出阴线。这根阴线显示美元指数在高位的争夺越发激烈,创新高后形成的压力明显增大。白虎战法中美元指数下破POSENLI线,操作上投资者暂以震荡对待!
美元指数下跌能否改变工业品的弱势? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油昨夜大起大落,收出一根十字星。仅从这根K线观察,原油还是保持了强势形态,下影线也代表着多头的护盘力量。但是在连续上涨后的十字星并不排除变盘可能,投资者需随时留意。操作上投资者多单继续持有!
美元指数下跌能否改变工业品的弱势? - 李鹏云 - 李鹏云

3、豆类

美豆昨夜复盘后继续向下,在大阴线的下方收出一根小阴十字星。这根十字星承接了大阴线的空头压力,对行情而言具有延续的作用。操作上投资者豆类的空单持有即可!
美元指数下跌能否改变工业品的弱势? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017