注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

0409博客坐堂  

2013-04-09 08:54:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0409博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云0409博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云


08:54 今天我在这里给大家答疑解难,欢迎关注。以下仅是个人观点供大家参考,不做为入市依据
08:55  昨夜外盘道指、美元指数、原油、LME有色均出现上涨,但涨幅不大;NYBOT原糖创近期新低,棉花下挫;昨日尾盘沪锌1307多单续持,仓位控制15%不变,静待盘面走势;玻璃1309昨日突破第一压力位1427-1433一线,触及第二压力位1445,今日仍要关注玻璃放空的机会。

09:03 先来看下开盘情况,如果有合适的机会我会及时提示给大家。

09:04 激进的投资者可以短多螺纹现价,以3830做止损,上方目标位3870-3880附近。

09:13 玻璃白糖保持观望。 

09:18 喜欢做P的朋友可以现价去短多,以6300做止损,目标价位暂时看6470附近。

 

09:20昨天没来得及的锌多单,注意一下,现在仍可入场,注意15的仓位
提醒一下,大家注意总仓位,严格控制在40以下
09:37 螺纹1310合约:分水线在3882处,如今日收盘上破这里则可中线做多,否则继续观望。
09:42 橡胶这边暂时保持观望为好。
09:49 股指今天表现不错,一路高歌猛进。
0409博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云

09:51 最近的行情偏震荡的可能性极大,而且可能是宽幅的,所以大家的操作一定谨慎,把仓位控制好。有什么问题及时提,我会及时给出答复,谢谢大家对我们一如既往的关注和支持。

10:01 快讯:国家统计局发布数据,3月份居民消费价格(CPI)同比涨2.1%,食品价格涨2.7%;工业品出厂价格(PPI)同比降1.9%。

9:30,中国3月CPI同比,上月3.2%,预期2.4%;
9:30,中国3月PPI同比,上月-1.6%,预期-1.8%;

10:06 看看我们的IF走的好好啊。

0409博客坐堂 - 李鹏云 - 李鹏云

10:11 螺纹现在正围绕20日均线展开了争夺。大家持单谨慎。

10:15 盘中休息了大家起身活动活动,喝杯水,一会见。

10:39 开盘后股指出现了很快速的下跌,商品也出现了跟随。大家持有的单子谨慎。

10:44最近的行情上下翻飞比较剧烈,大家操作谨慎,保持好心态,多看少动。

10:48 玻璃现价可以短空1309,暂时以1455做止损

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017