注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

商品集体企稳反弹会改变空头形态吗?  

2013-04-09 09:06:00|  分类: 股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市低开高走,道琼斯工业平均指数上涨48.23点,涨幅为0.33%;纳斯达克综合指数上涨18.39点,涨幅为0.57%;标准普尔500指数上涨9.79点,涨幅为0.63%。

克利夫兰联储主席皮纳尔托周一表示,3月份非农就业人数报告令人失望,但还需要更多其它数据来对当前就业市场形势做出结论。皮纳尔托认为如果就业市场转好或美联储希望降低过高资产负债表的风险,那么美联储应该削减每月850亿美元的债券购买计划。


2、欧洲

在塞浦路斯救援方案引发广泛争议之际,780亿欧元欧盟救助葡萄牙项目又生变数。据《华尔街日报》报道,葡萄牙政府正酝酿用国债向公务员和退休人员支付工资或养老金。


微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜整体呈现小幅震荡态势,收出一根小阳线。美元在高位调整的力度平和,周线级别的上涨没有完结。白虎战法中美元停留在震荡区内,操作上投资者可做观望!

商品集体企稳反弹会改变空头形态吗? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油在连续大跌之后昨夜终于企稳回升,收出一根小阳线。从周线看,美元没有打破前期的收敛形态,而从反弹力度看,这根小阳线也没有扭转跌势的能力,操作上投资者空单继续持有!

商品集体企稳反弹会改变空头形态吗? - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

金属市场也悄然展开反弹,伦铜和伦锌都以小阳线收涨。从力度上看,伦铜和伦锌的涨幅偏小,难以改变近期的弱势格局。白虎战法中铜锌价格都留在空头区域,操作上投资者可安心持有空单!
商品集体企稳反弹会改变空头形态吗? - 李鹏云 - 李鹏云

商品集体企稳反弹会改变空头形态吗? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

    美豆价格昨夜达到周线震荡区间下沿后迅速反弹,收出一根阳线。美豆没有选择跌破强支撑位置,大方向选择仍需观察。从日线上看阳线力度略显弱势,美豆的空头形态没有变化,操作上投资者继续持有空单!

商品集体企稳反弹会改变空头形态吗? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017