注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年5月13日 后势展望及行情总结  

2013-05-13 17:21:00|  分类: 股票,期货,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指跌0.24%5日线失而复得 创业板冲击千点若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

 

 

上证指数日线图:

2013年5月13日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

今日两市呈现区间震荡态势,指数经几番波动后夺回5日线,但仍未挽回跌势。早盘两市高开后迅速下挫,券商、地产、煤炭有色等权重股回调,题材股炒作热渐淡,多方作用下沪指5日线争夺激烈。午后金融地产板块大幅跳水,拖累指数盘中大跌至2230附近;股指探底回升,窄幅调整后缓慢升高,最终在通讯、汽车、计算机网络等板块的牵引下,跌幅逐渐缩小,收跌0.24%。互联网游戏、谷歌眼镜、地理信息系统等小盘题材股活跃,共20只非ST股涨停;券商、保险、地产等跌幅居前。创业板今日冲高报收995.11点,冲刺千点再留悬念。

 

  截止收盘,沪指报2241.39点,下跌5.44点,跌幅为0.24%,成交791.2亿元;深成指报9013.50点,下跌57.66点,跌幅为0.64%,成交903.7亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,行情已经由空转多,但需要注意的是今日仍未突破箱体上沿,因此前期建议投资者少量入手股指多单仍然继续保持持有的状态,待价格突破箱体上沿之后再加仓持有,在指标仍然保持多头趋势之前,继续耐心持有手中多单即可。

 

 

 

大宗商品方面:

以下选取几个目前我们重点关注的品种给大家做一下分析和推荐,以下观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

螺纹主力合约日线图:

2013年5月13日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

早在清明节前一天就已建议投资者止盈手中所有空单,之后由于提前预测到行情震荡反复的可能性将会较大,并从近期走势也不难看出,行情确实如此,虽趋势跟踪系统显示行情仍处空头市场当中,但也未建议投资者继续追空,因为此时再次介入风险将会大于利润,所以我们的观点不变,仍然建议投资者多看少动,耐心等待系统的下一步指引上一波空单最大已有395点的下跌,最大跌幅为9.6% 平均每手盈利约为3900元左右。

 

 

焦炭1309合约日线图:

2013年5月13日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

早在清明节前也已建议投资者止盈手中所有空单,之后由于提前预测到行情震荡反复的可能性将会较大,再与前期股指和大盘的走势也不难看出,震荡争夺正在加剧,虽趋势跟踪系统显示行情仍处空头市场当中,但也未建议投资者继续追空,因为当时再次介入风险将会大于利润但从今日的图形来看,不难看出,已经给出了多头信号,下午还曾一度打至涨停板,但却未能封住,因此今日只是少量入手了多头,待后两个交易日确认突破之后再加仓持有方为上策。上一波空单最大已有344点的下跌,最大跌幅为18.1% 平均每手盈利约为34000元左右。

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

 

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  正逢五一期间,为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,而在61号之前凡够买此系统者,都将享受6800/年的特惠价格,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017