注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期?  

2013-05-14 09:11:00|  分类: 期货,美元指数,股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周一美国股市收盘涨跌不一,道琼斯工业平均指数下跌26.81点,跌幅为0.18%;纳斯达克综合指数上涨2.21点,涨幅为0.06%;标准普尔500指数上涨0.07点,涨幅为0.00%。

美国商务部宣布,4月零售额环比增长0.1%。据彭博社调查,经济学家平均预期为环比降0.3%。3月零售额环比降0.4%。4月美国消费者在汽车、建筑材料和服装上的消费增加,使零售额意外增长,并缓解了更高薪资税将影响家庭预算以及经济增长的担忧。

华尔街最大债券交易商预计美国财政部将三年来首次削减国债拍卖规模,原因是政府收入飙升。21家主要券商中有八家预计美联储最快将在7月削减五年期以下债券拍卖规模。


2、中国

4月份中央财政收入延续了上月同比下降的态势。财政部昨日公布的数据显示,上个月全国公共财政收入1.14万亿元,同比增长6.1%,但中央财政收入5357亿元,同比下降2.2%。

新“国五条”细则全面落地之后,土地市场曾一度“急冻”,但5月初即开始出现急升。据有关数据显示,从5月3日起到5月10日期间,上海、广州以及长沙三地出现3个年内地王。

微观部分

1、美元指数

美元指数昨日震荡走势,至收盘时出现一根十字星。这根十字星紧接两根大阳线,是典型的高位整理形态,也是美元指数上升形态的延续,操作上投资者可继续看多美元!

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期? - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

美原油昨日围绕前夜的下影线展开行情,整夜走势震荡下跌,收出一根阴线。从这根阴线的位置看,始终处于POSENLI线的上方,原油的强势特征没有改变,多单可以继续持有!

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期? - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

伦敦市场昨夜走势平淡,伦铜小涨伦锌小跌,都收出十字星。金属行情由单边转向震荡,波幅也明显减小。白虎战法中伦铜受压牛熊线,但是价格处于多头形态中,多单持有!伦锌震荡形态延续,保持观望!

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期? - 李鹏云 - 李鹏云

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期? - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆昨夜上攻收出阳线,价格突破牛熊线显示行情有利于多头挺进。美豆在完成POSENLI线确认后再度向上,显示市场对当前价格的认可,空头力量逐步退去,操作上投资者持多单不变!

美元和大宗商品是否进入同涨同跌时期? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017