注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐
GACHA精选

贵金属多头逆袭带动商品市场普涨!  

2013-05-21 08:45:00|  分类: 美元指数,期货,股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

美股在上周屡创新高后周一小幅下跌,道琼斯工业平均指数下跌19.12点,跌幅为0.12%。纳斯达克综合指数下跌了2.53点,跌幅为0.07%。标准普尔500指数下跌了1.18点,跌幅为0.07%。

芝加哥联储主席埃文斯是美联储著名的鸽派人物。他表示,美联储的宽松政策是适当的,他预计美国经济将在2014年转变为可持续复苏。他的讲话有可能被市场理解为他开始倾向于接受减小美联储债券购买规模。

穆迪周一发布报告称,虽然美国国会预算办公室上周发布的新的预算预期为“信用正面”,但华盛顿仍需要从政策角度做更多事情,以应对上升的负债率。


微观部分

1、美元指数

美元指数昨夜下跌,市场没有特别重要的消息,美元在连创新高后展开整理。从昨夜的跌幅看,美元的上涨形态没有破坏,操作上投资者可继续保持看多美元!

贵金属多头逆袭带动商品市场普涨! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

昨夜原油小幅上涨,日线上形成四连阳的走势。从原油的周线形态看,价格仍处于前期的宽幅震荡平台内,没有出现实质性变化。不过日线转强使原油有上冲的动力,多单持有!

贵金属多头逆袭带动商品市场普涨! - 李鹏云 - 李鹏云

3、金属

伦铜伦锌昨夜小幅上涨收出阳线。伦铜价格重新回到多头区,但是上方的POSENLI线仍未突破,操作上投资者的多单持有!伦锌价格向上确认POSENLI线,但收盘时位于POSENLI线下方,操作上前期空单持有即可!

贵金属多头逆袭带动商品市场普涨! - 李鹏云 - 李鹏云

贵金属多头逆袭带动商品市场普涨! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆再走一根阳线,日线上已然形成加速上攻之势。美豆此番上涨前在牛熊线和POSENLI线位置进行一次整固,上涨的根基扎实,操作上投资者只需持有多单,观察能否形成周线形态的突破!
贵金属多头逆袭带动商品市场普涨! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017