注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

地理数据如何改变移动行业:提高广告精准度  

2013-05-30 15:05:00|  分类: 财经,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国科技博客BusinessInsider旗下研究机构BI Intelligence发布最新报告,阐述了地理定位数据如何改变移动行业。

  拥有GPS芯片的智能手机已经超过7.7亿部,因此地理定位数据开始在整个移动行业渗透,不仅可以提高广告精准度,而且可以改善天气和旅行应用。

  这份最新报告就分析了地理定位行业的新机遇,地理定位广告的前景,以及地理定位功能如何提升应用的参与度,还解释了地理定位数据如何将成千上万的中小企业与移动经济关联起来。另外,该报告也解读了一些底层技术和隐私问题。

    地理定位广告具备极高的效率和性价比。倘若用户距离某家实体店很近,相应的移动横幅广告的点进率就会大幅提升。很多移动广告交易平台的数据都显示,在启动地理定位功能后,广告的点进率会实现成倍增长。然而,有些地理定位数据并不可靠。

  地理定位功能已经成为改善应用参与度的重要因素。Facebook、谷歌、Yelp、Instagram、Groupon、Twitter和数十款其他的热门应用都已经提供地理定位功能。这些应用的功能早就不再限于“签到”,因为这种简单的服务已经无法继续吸引用户。他们或许仍然提供“签到”功能,但还在根据地理定位数据推送通知和其他服务。

  根据地理定位数据进行搜索可以把数以万计的中小企业与移动经济关联起来。谷歌会在广告销售材料中突出强调“本地移动消费者”,而统计数据也表明,有三分之一的移动搜索含有本地化倾向,有94%的智能手机用户搜索过本地信息。在谷歌的调查中,有76%的受访者称,希望能够查看到企业的位置或营业时间,还有61%的受访者希望使用“点击通话”功能。(转)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017