注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年6月14日 后势展望及行情总结  

2013-06-14 16:02:00|  分类: 股票,期货,趋势, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指涨0.64% 创业板涨近4%再现涨停潮若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07

 

 

上证指数日线图:


早盘,在外围市场昨日大幅反弹的刺激下,市场小幅高开后窄幅震荡,银行股表现低迷,地产股冲高回落,券商股的中途反水,使得大盘再度低迷;但与此同时,中小板、创业板再次出现大幅上涨,盘中出现了十几位的涨停盛况,成为反弹的中坚力量!中小盘成长股依旧维持着持续走强的特征,这显然与市场新行情新热点的节奏吻合,同时,也与国家进行结构化调整的需求有明显的联系。从今年风格上看,体现了投资者对未来经济转型政策和制度改革带来的新兴成长行业快速发展的良好预期。

 

  截止收盘,沪指报2162.04点,上涨13.68点,涨幅0.64%,成交687亿元;深成指报8479.46点,上涨47.04点,涨幅0.56%,成交857亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,行情已经由多转空,在节前价格打在2334附近的时候就已经提醒投资者短期已经打到反弹目标位,注意减持,然后指标方面之后也连续出现了蓝色K线,表多头预警信号,终于在上周四出现了空头信号,并已经建议投资者入手空单,到目前为至空单最大获利169点,最大跌幅6.7%

 

 

 

大宗商品方面:

以下选取几个目前我们重点关注的品种给大家做一下分析和推荐,以下观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

螺纹主力合约日线图:


趋势跟踪系统显示,行情仍处空头市场当中,但自价格跌破原箱体区间下沿之后,测算的目标位在3373一线,刚好与前期低点吻合,今日价格打在3382,已基本到达目标区域,因些已建议投资者减持大部分空单,剩余的少量空单继续轻仓持有中。自空单入场以来最大获利222点,最大跌幅为6.1%

 

 

玻璃主力合约日线图:



从趋势跟踪系统来看,行情仍处于多单趋势当中,虽近期价格走势比较动荡,但仍未改变多头方向,且从技术形态上来看也明显强于其它工业品种,因此手中的多单继续耐心持有中。

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07 我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017