注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年6月3日 后势展望及行情总结  

2013-06-03 15:56:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指跌0.06%失守2300 创业板遭重挫若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07

 

 

上证指数日线图:


今日影响指数涨跌的大家伙出现了分歧,从2161点起来的行情银行和地产走势并不同步,地产走势明显强于银行,一般情况真正的主升行情银行和地产应该是互相关联作用,但实际上盘口却显示这两者走的很独立,金融股的弱势与地产股的走强格格不入,而地产股的强势中多了些犹豫,没有看到丝毫的坚决性,使得股指全天呈现窄幅震荡态势。其中航天军工板块受“神十”即将发射的影响而积极走强,另外文化传媒板块,部分地产、能源板块也展现活力。尽管股指走的相对纠结,但个股走势依旧相对乐观。

 

  截止收盘,沪指报2299.25点,下跌1.35点,跌幅0.06%,成交916亿元;深成指报9251.24点,下跌6.71点,跌幅0.07%,成交1097亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,行情仍处于多头市场当中,不过上周三已经成功试探到了前期预测的短期目标位2335附近,因此前期建议投资者入手的股指多单在本周三也已经提示减持,且近两个交易日指标方面已经给出“蓝色K线”表多头预警信号,目前手中仅剩少量多单继续耐心持有中,自多单入场以来最大已有147点的上涨,最大涨幅为5.9% 

 

 

 

 

大宗商品方面:

以下选取几个目前我们重点关注的品种给大家做一下分析和推荐,以下观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

螺纹主力合约日线图:


趋势跟踪系统显示,行情仍处空头市场当中,今日价格小幅高开震荡,尾盘拉高,但仍然处于均线系统空头排列的压制下,且上周一已经跌破震荡区间,下方目标位3373一线仍然未能到达,因此此时做多显然不是一个明智的选择,不过指标方面今日已经提前空单减持,剩余的少量空单仍然继续持有中。自空单入场以来最大已有222点的下跌,最大跌幅为6.1%

 

 

玻璃主力合约日线图:



从趋势跟踪系统来看,行情仍处于空头趋势当中,继上周五价格确认跌破1400整数关口之后,但由于脱离5日均线稍远,因此今日在1400下方收星调整,以目前的形态来分析,不排除价格有继续走低的嫌疑,因此手中空单继续耐心持有,自空单入场以来最大已有22点的下跌,最大涨幅为1.5%

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07 我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017