注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

摩根士丹利:潮湿气候阻碍,美玉米种植面积低于农业部预期  

2013-06-04 13:48:00|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据路透社消息,周一,摩根士丹利在一份报告中称,由于潮湿天气延缓了耕作,预计2013年美国玉米种植面积为9350万英亩,低于美国农业部原先预计的9730万英亩,差距将近4%。

摩根士丹利预计2013-14年的玉米产量在133亿蒲式耳左右,低于美国农业部预计的141.4亿蒲式耳6个百分点。

摩根士丹利指出,潮湿的天气令美国中西部的播种推迟,尤其是玉米第一大州——爱荷华州。明尼苏达州、北达科他州和威斯康星州的种植也已放缓。“阴雨天气对玉米种植面积有重大影响。”

在一个寒冷且潮湿的春天后,美国玉米种植的播种时间已经创下历史最慢记录,尽管农民们在五月中旬抢种了一部分。

美国农业部表示,在5月26日之前,玉米种植完成86%,低于五年平均90%的水平。玉米出苗情况约为54%,五年平均水平为67%。从路透调查的分析师预测情况看,美国玉米种植进度目前为92%左右。

摩根士丹利称,农民已经不太可能在6月继续种植。在爱荷华和其他一些州,玉米保险的截止期已经过了,意味着之后抢种的玉米只能有部分保险。“由于种植期缩短,北部各州的农民很可能要求延长原定于5月截止的保险期。”

“我们新的种植面积预估,推测大部分北达科他州、明尼苏达州和威斯康星州的未种植地将申请保险,尽管目前我们只预估爱荷华州四分之一的未种植地将休耕或转种大豆。如果玉米带的天气情况继续维持,农民无法耕作的话。我们可能继续调低预期。”【转】

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017