注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年6月6日 后势展望及行情总结  

2013-06-06 16:11:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资金面紧张 沪指重挫1.27%六连阴若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07

 

 

上证指数日线图:


今天两市低开低走,地产、金融等权重股跌幅较大,成为今天股指下挫的主要诱因;而短期创业板,由于其短期上涨幅度过大以及解禁套现的压力显现,引起了市场的短期担忧,其短期的不确定性表现,也影响了市场短期的交易情绪。上海银行间同业拆放利率(Shibor)中,短期品种全线显著走高,受节日效应影响,资金面维持紧张态势,隔夜利率大涨135.9个基点,报5.982%,导致市场六连跌,气氛陡然紧张起来。

 

  截止收盘,沪指报2242.11点,下跌28.82点,跌幅1.27%,成交752亿元;深成指报9001.09点,下跌142.35点,跌幅1.56%,成交855亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,行情仍处于多头市场当中,不过上周三已经成功试探到了前期预测的短期目标位2335附近,因此前期建议投资者入手的股指多单在本周三也已经提示减持,且近几个交易日指标方面已经给出“蓝色K线”表多头预警信号,且今日又出现了空头开仓信号,因此将前期减持过的剩余的少量多单全部平仓并适当反空,目前空单持有中,自上次多单入场以来最大已有147点的上涨,最大涨幅为5.9% 

 

 

 

大宗商品方面:

以下选取几个目前我们重点关注的品种给大家做一下分析和推荐,以下观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

螺纹主力合约日线图:


趋势跟踪系统显示,行情仍处空头市场当中,虽昨日出现空头预警信号,但也只是平掉了部分空单,今日行情低开低走,剩余空单继续在获利当中,且在趋势跟踪系统没有转多之前,空单继续耐心持有。自空单入场以来最大已有222点的下跌,最大跌幅为6.1%

 

 

玻璃主力合约日线图:



从趋势跟踪系统来看,行情仍处于多单趋势当中,好在昨日已经提示投资者减持部分仓位,今日行情低开震荡走低,短期来看不排除有继续震荡调整的嫌疑,因些手中的剩余多单继续耐心持有即可,待价格调整完毕之后再加仓持多。

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07 我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017