注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元急速下跌后商品市场出现哪些新变化?  

2013-06-07 09:45:00|  分类: 期货,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国
    美国股市周四收高,道琼斯工业平均指数上涨了80.03点,涨幅为0.53%纳斯达克综合指数上涨了22.58点,涨幅为0.66%;标准普尔500指数上涨了13.66点,涨幅为0.9%。

费城联储行长理查德-普罗索周四称,美联储应该从6月份货币政策制定会议开始逐步削减“量化宽松”计划。美联储理事萨拉-布鲁姆-拉斯金周四称,在最终确定美国银行业资本相关规定的问题上,当局不应再继续拖延下去。

美国政府发布的上周首次申请失业救济人数报告显示,上周人数环比降1.1万,经季调的总数降至34.6万。这表明美就业市场仍处在小幅改善的区间。但是,34.6万读数略高于市场预期。

2、欧洲

欧洲央行行长德拉吉在利率政策公布后的发布会上指出,欧央行已小幅下调对2013年经济的预期,预计欧元区GDP将萎缩0.6%,此外经济发展前景仍偏向下行。受这一言论和昨日美股大跌影响,欧股盘中跳水。

3、中国

日,国家发展改革委发出通知,按照现行成品油价格形成机制,决定将汽、柴油价格每吨分别降低95元和90元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.07元和0.08元


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数大幅下跌,日元和欧元汇率的大幅上涨以及市场对非农数据的预期造成这一结果。不过关注早评的投资者应当并不意外,前几日已经提示大家需要看空美元,操作上投资者可继续保持空头思路!


2、原油

美原油上涨收出一根阳线,周线上价格继续保持震荡走势。白虎战法中原油价格同时站在POSENLI线和牛熊线上方,显示价格由弱转强,操作上投资者空单离场观望!


3、金属

昨夜金属市场收跌。美元的大幅下跌没有刺激多头继续上攻,伦铜选择了横盘震荡,但收盘价格跌破POSENLI线,操作上投资者多单离场观望!伦锌跌幅较小,价格仍然留在多头区内,操作上投资者的多单续持!




4、豆类

美豆昨夜小幅收跌,但价格向上的形态没有变化。从周线观察,美豆在完成突破后将再度冲击去年高点,但在价格向上仍有空间。白虎战法中豆类的多头形态不变,操作上投资者多单持有!


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017