注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美元逆转为商品提供了哪些新机会?  

2013-07-12 09:45:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市大幅收高,道琼斯工业平均指数上涨169.41点,涨幅为1.11%;纳斯达克综合指数上涨57.55点,涨幅为1.63%;标准普尔500指数上涨22.42点,涨幅为1.36%。

美国劳工部宣布,在截至7月6日一周中,首次申领失业救济人数为36万为两个月来最高。据彭博社调查,经济学家平均预期为33.7万。此前一周人数34.3万。

美国劳工部周四报告,美国6月份进口价格下降了0.2%,已连续第四个月下降,说明通货膨胀压力依然温和。数据显示,6月份燃料成本上涨了0.1%,但其它进口产品比如食品与工业供应品价格下降了0.3%。


2、欧洲

希腊统计局周四表示,4月份失业率从3月的26.8%升至26.9%再创历史最高纪录。希腊政府继续压缩开支,面对衰退近六年的经济企业不愿投资。去年同期希腊失业率为23.1%。


3、中国

在近日刚刚结束的十二届全国人大常委会第三次会议上,发改委主任徐绍史对大会作了 《国务院关于城镇化建设工作情况的报告》,发改委证实将再造十个城市群。

中国财政部长楼继伟11日说,中国经济增长放缓是结构调整的必然现象,中国经济不会出现硬着陆。他同时评价,美国的货币政策是全球外溢性的政策,会产生全球性的影响,金融市场发展不够完善的发展中国家受到的冲击可能会比较大。

日,中国铁路总公司的人士向本报记者表示,决策层在听取了铁总的工作汇报后表示,铁路还是要继续发展,理由是铁路建设能够消化部分落后产能,如钢铁、水泥等。


微观部分

1、美元指数

美元指数仍然处于伯南克讲话的余震中,昨夜大幅下跌。美元指数的震幅令人惊讶,但是走势处于预期之内。白虎战法中,美元变盘收在空头区内,形态转变,操作上投资者可看空!
美元逆转为商品提供了哪些新机会? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油昨夜冲高回落收出一根阴线,从阴线的幅度看,原油尚处于正常的震荡整理中,预计后期仍将重拾升势。白虎战法中原油继续留在多头区内,多单毫无疑问继续持有!
美元逆转为商品提供了哪些新机会? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

昨夜金属变盘,铜锌在高开后保持涨幅,相继收出阳线。伦铜涨幅很大,价格突破POSENLI线进入多头区,操作上投资者可多单跟进!锌则稳步上行,多单持有即可,至此金属的形态重归一致!
美元逆转为商品提供了哪些新机会? - 李鹏云 - 李鹏云

美元逆转为商品提供了哪些新机会? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

昨夜美豆震荡上升,收出一根小阳线。美豆四连阳走势扭转前期的下跌,近两个交易日虽然上升速度放缓,但有利于确认POSENLI线支撑,操作上投资者多单续持!
美元逆转为商品提供了哪些新机会? - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017