注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓!  

2013-07-15 08:55:00|  分类: 财经,股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周五美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨2.30点,涨幅为0.01%;纳斯达克综合指数上涨21.78点,涨幅为0.61%;标准普尔500指数上涨5.10点,涨幅为0.30%。

费城联储行长查尔斯-普罗索周五称,美联储应该在不久以后就开始缩减“量化宽松”计划的规模,并在年底以前终结这项计划。圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德周五称,目前美国通胀率水平过低,而如果通胀率进一步下降,则美联储可能必须采取更多措施来推升通胀率。

美国劳工部周五报告,美国6月份生产者价格指数经季节调整后上涨0.8%,这主要是因为汽油价格上涨所致。若不包括波动性较大的食品与能源价格,6月份核心生产者价格指数上涨0.2%。

密歇根大学汤森路透7月消费者信心指数初值从6月份终值的84.1下降至83.9。MarketWatch调查的经济学家此前预计7月消费者信心指数初值将维持在84.1不变。


2、欧洲

惠誉评级周五宣布,将法国的长期外币和本币发行人违约评级(IDR)从“AAA”下调至“AA+”,评级前景稳定。与此同时,惠誉重申法国短期外币IDR为“F1+”,国家信用限额为“AAA”。


3、中国

今天是上半年宏观经济数据发布之日,其中第二季度GDP数据备受瞩目。包括“第一财经首席经济学家调研”等预测纷纷显示,第二季度GDP同比增速预计降至7.5%左右,这意味着中国经济很有可能连续两个季度增速放缓。

随着环渤海动力煤价跌破国家发改委5%政策预警线,以及受益于原料价格下跌而暴增的电企利润,针对电价下调的声音再次响起。国家发改委于2012年底出台过一项针对于煤电联动的政策。而现在,煤价下跌的幅度早已跌破该项政策规定的上网电价调整预警线。

证监会新闻发言人表示,监管部门将根据资本市场发展的实际情况,深入细致研究A股T+0有关制度,目前实施T+0没有法律障碍,但尚无推出A股日内回转交易的时间表。

6月末,广义货币M2同比增长14%,较上月末下降1.8个百分点,但仍分别高于上年末和上年同期0.2个和0.4个百分点,处在较高水平。6月份货币增速放缓的直接原因是存款同比少增。


微观部分

1、美元指数

周五美元指数冲高回落之后小幅收涨,美国基本面数据与预期相差不大,对盘面影响有限。从美元近期的K线形态分析,大涨和暴跌接连出现实际上没有明确方向,操作上暂作观望!
原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油作为领涨品种上升动力十足,在周五大多数商品表现不佳的背景下,原油仍然能够震荡收涨。白虎战法中,原油的多头形态表现稳健,操作上投资者多单坚定持有!
原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

周五金属方面小幅调整,伦铜和伦锌都以阴线报收。从白虎战法的形态观察,伦铜确认POSENLI线支撑后收在震荡区,伦锌继续保持多头形态,操作上投资者可继续持有金属多单!
原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓! - 李鹏云 - 李鹏云

原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓! - 李鹏云 - 李鹏云

 

4、豆类

    美豆方面周五出现下跌。这根阴线实体很大,四连阳形成的多头形态直接被破坏。从周线看美豆收出一根上影线,价格处于震荡之中,日线上收盘价格破位POSENLI线和牛熊线,操作上投资者多单平仓观望!
原油上涨风生水起,豆类大跌多单平仓! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017