注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐
GACHA精选

联储证词没有新意,金属分化原油独强!  

2013-07-18 08:10:00|  分类: 股票,财经,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市小幅收高道琼斯工业平均指数上涨18.59点,涨幅为0.12%;纳斯达克综合指数上涨0.32点,涨幅为0.28%;标准普尔500指数上涨4.64点,涨幅为0.28%。

美联储主席伯南克在提交众院金融服务委员会的半年度证词中重申了6月政策会议后新闻发布会上阐述的观点,即在当前经济状况和预期之下,联储认为今年末开始缩减目前每个月为850亿美元的资产采购规模,至2014年中结束QE是恰当的。

美国商务部周三报告,6月份新屋营建数字经季节调整后下降了9.9%,按年计为83.6万套,创自2012年8月来新低,公寓住房开工数字降幅最大。


2、欧洲

周三公布的会议纪要显示,英格兰银行货币政策委员会成员在7月初会议上全体一致投票决定维持利率以及资产回购计划不变。英格兰银行将基准利率维持在0.5%的历史低点, 量化宽松首次购买规模也维持在3750亿英镑。


3、中国

财政部部长楼继伟早前参加中美战略与经济对话时表示,从政策取向上来看,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策,会在保持财政赤字总规模不变的前提下,着眼促进经济增长和就业,作一些政策微调。

商务部新闻发言人沈丹阳昨日在月度例行发布会上称,全年出口更加严峻、复杂,要实现今年外贸预期发展目标需要克服很多困难。他表示,根据国务院指示,商务部正在会同国务院有关部门进一步研究采取支持措施,这些措施会很快出台


微观部分

1、美元指数

昨夜伯南克的证词没有新的内容,美元指数表现相对平淡,小幅收出一根阳线。美元指数的震幅逐步收窄,收盘价格继续停留在空头区内,操作上投资者可保持看空!
联储证词没有新意,金属分化原油独强! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油昨夜维持高位震荡的格局,小幅收阳线。原油形态强势毋庸置疑,在完成周线的突破后,将引领工业品展开新一轮的攻势,操作上投资者只需继续持有多单!
联储证词没有新意,金属分化原油独强! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

与原油明朗走势相对应的是金属市场没有明确的方向感,价格在低位保持震荡格局,多空转换也较为频繁。昨夜金属再度表现不佳,铜锌以阴线报收。伦铜形态偏强,价格没有下破POSENLI线,操作上多单仍可持有!伦锌弱势,价格进入空头区内,操作上投资者平多单进空单!
联储证词没有新意,金属分化原油独强! - 李鹏云 - 李鹏云

联储证词没有新意,金属分化原油独强! - 李鹏云 - 李鹏云

4、豆类

美豆方面昨夜表现较为平淡,震荡之后收出一根小阴线,不过早晨再度出现低开。从白虎战法看,豆类的下跌不足以形成趋势,价格还是偏强状态,操作上投资者可持有多单!
联储证词没有新意,金属分化原油独强! - 李鹏云 - 李鹏云

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017