注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难!  

2013-07-04 08:36:00|  分类: 期货,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国
    周三美国股市收高道琼斯工业平均指数上涨55.29点涨幅为0.37%;纳斯达克综合指数上涨10.27点,涨幅为0.30%;标准普尔500指数上涨1.30点,涨幅为0.08%。

美国薪酬服务商ADP发布的6月私营领域就业报告显示,6月私营就业环比增长18.8万,超出市场平均预期。据MW调查,经济学家平均预期6月私营就业环比将增16万。

美国政府发布的上周首次申请失业救济人数报告显示,初请失业金人数环比小幅下降5千至34.3万,后者低于市场预期。在过去四周中,初请失业金人数的四周移动均值环比降750,至34万5500人,后者创下六周来最低纪录。

美国商务部宣布,5月份美国贸易赤字环比增长12.1%至450亿美元,为去年11月以来最高且远超市场预期。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为408亿美元。

美国供应管理协会(ISM)宣布,6月的ISM服务业指数为52.2点。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为54.5点。5月ISM服务业指数为53.7点。


2、欧洲

据彭博社报道,葡萄牙10年期国债收益率年内首次升逾7%,由于财政紧缩问题,该国财长和外长24小时内先后辞职,并威胁到联合政府的稳定性。

3、中国

国务院3日召开常务会议,部署审计后整改工作,研究激活财政存量资金,通过《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》和《中华人民共和国外国人入境出境管理条例(草案)》。


微观部分

1、美元指数

昨夜美国方面出台一系列重要数据喜忧参半,初请失业金人数下降也使得美股低开高走。美元指数整体下行收阴线,由于周线处于震荡形态中,随着美元价格的上行,震荡幅度也会加大。白虎战法中,美元仍然处于多头区内,操作上投资者保持看多!金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难! - 李鹏云 - 李鹏云

2、原油

原油形成周线突破后上涨加速,继续收出阳线。本周原油后两日的行情十分重要,周线的强势能为原油下半年的行情定调。白虎战法中,原油加速远离POSENLI线,操作上投资者多单持有!金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

金属方面涨跌不一,伦铜小幅上涨进入多头区,操作上投资者多单介入!伦锌小幅下跌回调,不过不影响强势形态,多单持有!至此,金属铜锌形态趋于一致,多头行情全面展开。金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难! - 李鹏云 - 李鹏云

金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    美豆昨夜上冲乏力,尾盘回落收出一根小阳线。从白虎战法看,美豆价格最终回落牛熊线下方,后市行情仍不容乐观,操作上投资者可继续持有豆类品种的空单!
金属铜锌齐做多,美豆疲软转势难! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017