注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

非农报告大超预期,原油金属涨跌各异!  

2013-07-08 08:26:00|  分类: 财经,期货,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周五美国股市收高道琼斯工业平均指数上涨147.29点,涨幅为0.98%;纳斯达克综合指数上涨35.71点,涨幅为1.04%;标准普尔500指数上涨16.48点,涨幅为1.02%。

美国政府发布的6月非农就业报告显示,6月的就业量环比增19.5万,明显好于市场预期,这可能促使美联储更倾向于在今年末启动缩减量化宽松(QE),改变大规模货币刺激政策的方向。

受好于预期就业报告影响,美国国债市场周五大幅下跌,10年期国债收益率逼近自2011年8月来最高水平。Tradeweb的数据显示,美国10年期国债收益率上升至20个基点,至2.698%。


2、欧洲

标准普尔周五发布报告,将葡萄牙的主权信用评级前景从“稳定”下调至“负面”,称本周两名政府部长辞职后给该国带来的“已颇具挑战性的政策制定环境”引发了“并发症”。


微观部分

1、美元指数

美元指数周五在美国超出预期的非农就业报告和欧洲连续的利空消息夹击下收出大阳线。美元指数创出新高、形态强势,不过在高位预计会有震荡,操作上投资者可继续看多美元!
非农报告大超预期,原油金属涨跌各异! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油无疑是近期最值得关注的商品,周五在贵金属大跌的背景下强势收阳,周线上也形成了标志性突破阳线。从原油的走势看,有望成为未来中长期的领涨品种,美国经济数据良好也对其价格支撑,操作上投资者多单持有!
非农报告大超预期,原油金属涨跌各异! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

周五金属市场表现不佳,这与贵金属的大跌有关。铜锌都以阴线收盘,幅度相对较大。白虎战法中,铜锌都下破POSENLI线至空头区内,操作上投资者多单离场,空单介入!
非农报告大超预期,原油金属涨跌各异! - 李鹏云 - 李鹏云

非农报告大超预期,原油金属涨跌各异! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    美豆周五表现弱势,以一根大阴线收盘,并创出调整的新低。从美豆的价格看,现在正处于4月至5月的整理平台位置,白虎战法中空头形态保持不变,操作上投资者可继续持空单!
非农报告大超预期,原油金属涨跌各异! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017