注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年8月1日 后势展望及行情总结  

2013-08-01 15:12:00|  分类: 股票,财经,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月1日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

首先恭喜5月18号在杭州参加李鹏云老师大型投资展望会的朋友们近段时间大有斩获,目前黄金电子盘日内跌破1300美元关口,李老师在5月18号杭州报告会提示的第一个机会兑现下跌了11%,同时伦铜下跌8%,提示的第二个机会也得到了兑现在本次报告会中,还有一次非常好的投资机会目前还未浮出水面,不过相信就在近期很快就给凡参加过本次报告会的投资者们一个惊艳的行情,我们敬请期待;

如果您也想在期货市场中享受到赚钱的乐趣,想了解如果参加李老师投资展望会等事宜,欢迎您致电我们的客服电话或联系我们的企业QQ,我们随时欢迎您的加入。

企业QQ号:4008 08 08 07    客服电话:4008 08 08 07

__________________________________________________________

 

 

沪指涨1.77%站上20日线 政策数据助8月开门红

若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

 

 

上证指数日线图:
2013年8月1日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

今日大盘呈现高开高走态势。近日政策面暖风频吹,在中央政治局会议成功召开之后,李克强总理主持国务院常务会议部署加强城市基础设施建设;央行半年后重启逆回购。加上今日公布的7月PMI超预期,刺激今日指数大幅回升。创业板再度扮演了领涨“急先锋”的角色,大涨近5%。沪指的20日均线争夺战今日多方占先,但做多量能略显不足。

  权重股企稳让多头得以喘息,而大科技板块的全线做多让多头变得疯狂,对于八月的市场,开门红在一定程度上意味着这个八月将会比七月的机会更多。

  截止收盘,沪指报2029.07点,上涨35.27点,涨幅为1.77%,成交774亿元;深成指报7931.79点,上涨166.39点,涨幅为2.14%,成交1106亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,行情仍处于空头市场当中,早在5月29日价格打在2334附近的时候就已经提醒投资者短期已经打到反弹目标位,注意减持,然后指标方面之后也连续出现了蓝色K线,表多头预警信号,终于在6月6号这一天出现了空头信号,并已经建议投资者入手股指空单,并且空单在6月25号下午已经建议投资者大部分减持,虽指标方面近日一直牌粉色K线状态(表反弹信号),但已经提示投资者此时不可做多,近几日又出现青色K线(表跌势有延续的可能),目前剩下的少量空单仍然在继续持有中,并耐心等待指标提示转向之后再反手做多。到目前为至空单最大获利539点,最大跌幅21.3%

 

螺纹主力合约日线图:
2013年8月1日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

2013年8月1日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

趋势跟踪系统显示,目前仍处于多头市场当中,继6月28号周线给出反弹信号之后,就已经建议投资者适当介入多单,直到7月25号这一天(上周四)按程序化交易的指令提示投资者所有多单止盈离场,本次多单共止盈100点。虽指标方面今天给出了红色K线,但程序化指令仍未给出进多提示,因此目前仍然无单观望中。

 

观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07 我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017