注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油上行重回涨势,金属收星多单中继!  

2013-08-14 08:37:00|  分类: 财经,期货,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨31.33点,涨幅为0.20%;纳斯达克综合指数上涨14.49点,涨幅为0.39%;标准普尔500指数上涨4.69点,涨幅为0.28%。

美国商务部13日公布的数据显示,7月份美国商品零售额经季节调整环比继续上升,表明美国经济延续复苏势头。数据显示,受汽油等商品销售增加带动,7月份美国商品零售总额为4245亿美元,比前一个月上升0.2%,比去年同期上升5.4%。

美国独立工商业者联合会周二公布调查报告称,7月份美国小企业乐观情绪有所增强,小企业业主预计其公司销售额和盈利将有所改善,为经济活动将在下半年加速的希望提供了支撑。

亚特兰大联储行长丹尼斯-洛克哈特周二称,美国经济数据的不均匀表现令美联储难以在该行将从何时开始缩减“量化宽松”规模的问题上提供足够的透明度。


2、中国

温州日前对限购政策进行微调。温州市户籍居民家庭如果已在温州市区拥有一套住房,可以再购买一套市区住房,名下无房的可以购买两套。温州也成为首个限购政策放宽的城市。

据银监会披露的数据,今年上半年,全国商业银行不良贷款为5395亿元,比年初新增467亿元。仅浙江一省的银行不良贷款余额,便已高达1046亿元。包括浙江、江苏、山东三省的不良贷款余额已达2471亿元。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数继续反弹,再次收出阳线。美国的经济数据偏利好,联储官员的表态显示对待QE退出问题上仍有分歧,美元指数从形态上看仍处于宽幅整理之中。白虎战法中美元指数重回震荡区,操作上投资者暂作观望!
原油上行重回涨势,金属收星多单中继! - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

昨夜原油全日震荡,最终收出一根阳线。原油高位整理的期间轮廓已经明显,向上仍是未来行情的主旋律。白虎战法中原油重新站上多头区,操作上投资者可再度介入多单!
原油上行重回涨势,金属收星多单中继! - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

伦敦方面,铜和锌昨日呈现宽震走势,最终以十字星报收。从十字星的位置看,延续了近期金属上行的形态,应理解为多头中继。白虎战法中,金属在多头区内将再度发力,操作上投资者可持有多单!原油上行重回涨势,金属收星多单中继! - 李鹏云 - 李鹏云

原油上行重回涨势,金属收星多单中继! - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    昨日豆类冲高回落收小阳线。在前夜的大涨出现后,豆类弱势形态已经彻底逆转,未来美豆将逐步进入上涨的节奏中。不过在美豆上市前的一个多月内,上涨驱动力还略有不足。操作上投资者可以持有豆类多单!
原油上行重回涨势,金属收星多单中继! - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017