注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近?  

2013-08-15 09:09:00|  分类: 财经,股票,期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周三美国股市收跌,道琼斯工业平均指数下跌113.66点,跌幅为0.74%;纳斯达克综合指数下跌15.17点,跌幅为0.41%;标准普尔500指下跌8.79点,跌幅为0.52%。

劳工部周三报告,天然气与汽油价格的下跌令经季节调整后的生产者价格指数保持不变,路透社调查的分析师此前预计该指数上涨0.3%。不包括波动性较大食品与能源成份的核心生产者价格指数环比增长0.1%,低于路透社调查的增长0.2%的分析师预期。

芝加哥梅斯洛金融公司的首席经济学家黛安-斯万克周三称,预计美联储将在9月份把“量化宽松”计划的规模削减200亿美元,随后到12月份还将进一步削减。


2、中国

中国政府网发布《关于促进信息消费扩大内需的若干意见》意见提出,到2015年,我国信息消费规模超过3.2万亿元,年均增长20%以上,带动相关行业新增产出超过1.2万亿元,其中基于互联网的新型信息消费规模达到2.4万亿元,年均增长30%以上。


微观部分

1、美元指数

昨夜美国方面没有重要数据出台,美元指数保持震荡盘整走势,收出一根小阴十字星。美元指数现阶段把握可以关注美联储QE退出时间,在退出计划出台之前投资者可暂以震荡对待!
原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油昨夜再收小阳线。从原油的日线形态看,高位盘整的特征十分明显,整理结束后向上突破可能更大。操作上投资者可继续持有原油的多单,等待趋势行情来临!
原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

铜锌昨夜的价格保持在前两根十字星的区间内,收出小阳线。在连续十字星之后收阳有利于多头的再度发力。白虎战法中金属稳健的表现也预示着上涨仍将延续,因此只需多单持有即可!
原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近? - 李鹏云 - 李鹏云

原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

    美豆昨夜先跌后涨,收盘价接近于最高价。美豆以一根大阳线快速筑底,向上反弹有连续性,应注意观察是否在此处形成小级别的岛型反转,操作上投资者多单续持!
原油金属的小阳线是否暗示多头攻势将近? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017