注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

2013年8月21日 后势展望及行情总结  

2013-08-21 15:50:00|  分类: 财经,股票,期货, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年8月21日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

首先恭喜5月18号在杭州参加李鹏云老师大型投资展望会的朋友们近段时间大有斩获,目前黄金电子盘日内跌破1300美元关口,李老师在5月18号杭州报告会提示的第一个机会兑现下跌了11%,同时伦铜下跌8%,提示的第二个机会也得到了兑现在本次报告会中,还有一次非常好的投资机会目前还未浮出水面,不过相信就在近期很快就给凡参加过本次报告会的投资者们一个惊艳的行情,我们敬请期待;

如果您也想在期货市场中享受到赚钱的乐趣,想了解如果参加李老师投资展望会等事宜,欢迎您致电我们的客服电话或联系我们的企业QQ,我们随时欢迎您的加入。

企业QQ号:4008 08 08 07    客服电话:4008 08 08 07

__________________________________________________________

 

 

沪指震荡翻红涨0.02% 权重股走势低迷

若想了解更全面更及时的行情信息,欢迎加入大陆期货北京营业部。

 

 

上证指数日线图:
2013年8月21日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

今日两市双双高开,随后震荡下行,沪指在2050点附近获得支撑。此后,股指在10日均线下方展开震荡,总体表现平平。临近中午,煤炭、券商等低位拉升,其他权重板块紧随其后,助攻股指顺利翻红,继而展开震荡。盘面上,个股表现活跃,热点轮动出现,做多热情依然存在。午后受到地产、银行股疲软走势的影响,股指震荡下行,跌幅逐波加大,随后探底回升,收盘时两市翻红收小阴十字星,成交额较昨日有所萎缩。创业板当中的部分题材股表现强劲。

  截止收盘,沪指报2072.96点,涨幅0.02%,成交728亿元;深成指报8236.09点,涨幅0.02%,成交975亿元。

从趋势跟踪系统显示来看,自8月5日建议投资者入手股指多单以来,行情便开始震荡上行,8月14日已提示投资者减持手中多单仓位,目前仍是剩余的少量多单继续持有中,到目前为至,多单最大获利已有143点左右;上一波空单平均每手盈利12万余元。

 

螺纹主力合约日线图:
2013年8月21日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

2013年8月21日 后势展望及行情总结 - 李鹏云 - 李鹏云

趋势跟踪系统显示,目前仍处于多头市场当中,继6月28号周线给出反弹信号之后,就已经建议投资者适当介入多单,直到7月25号这一天(上周四)按程序化交易的指令提示投资者所有多单止盈离场,本次多单共止盈100点。8月2号(上周五),程序化交易信号再次给出多单入场提示,则已建议投资者再次入手多单,近几日出现调整行情,最终在昨日给出平仓指令,且已建议投资者止盈手中所有多单。目前观望中。本轮多单平均每手获利120点左右。

 

观点纯属个人见解,风险自负。如有其它品种的需求,请与我们的业务人员联系。

 

 

若想更进一步的了解我们的具体交易情况,欢迎您阅读我们2、3月份的战绩回顾:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b90a3250102ebt2.html

 

重大喜讯:
  我公司自推出《大陆趋势跟踪系统》进行客户维护后,客户战绩辉煌,盈利水平非常稳定,引起广大客户的强烈反响。在此要恭喜各位朋友在期货市场中不断取得收益!
  为了满足各界投资者对于此系统的需求,特将《大陆趋势跟踪系统》首次对外开放,现价仅售16800/年,有意者请与我们联系。

此外您还可以来我们大陆期货北京营业部开立帐户,且资金达50万以上并开通股指期货帐户,即可免费获得此交易系统。

机不可失,失不再来,我们期待着您的加入。

 

 

若想了解更多品种的详尽信息请加入【大陆期货北京营业部】,企业QQ号:4008 08 08 07 、客服电话:4008 08 08 07 我们的分析团队将会以“更全面更及时”的服务为您的投资保驾护航


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017