注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

原油金属完成调整后会再创反弹新高吗?  

2013-08-23 08:41:00|  分类: 股票,期货,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周四美国股市收高,道琼斯工业平均指数上涨66.12点,涨幅为0.44%;纳斯达克综合指数上涨38.92点,涨幅为1.08%;标准普尔500指数上涨14.14点,涨幅为0.86%。纳斯达克证券交易所周四一度暂停证券交易之举导致数千只股票的交易活动被冻结,这些股票的市值总额高达5.7万亿美元。

波士顿联储主席Rosengren接受《华尔街日报》采访时称,对美联储月度850亿美元的资产购买项目的任何缩减都应该是有限的。Rosengren被视为美联储中的鸽派人物。

据周四公布的数据,由于市场预计美联储将很快缩减其大规模债券购买项目,截至8月22日一周,美国30年期固定利率抵押贷款平均利率由此前一周的4.4%升至4.58%,为2011年7月以来最高水平。

2、中国

近日,国务院正式批准设立中国(上海)自由贸易试验区。试验区范围涵盖上海市外高桥保税区、外高桥保税物流园区、洋山保税港区和上海浦东机场综合保税区等4个海关特殊监管区域,总面积为28.78平方公里。

光大证券昨日午间发布公告称,经公司董事会审议,同意接受徐浩明辞去光大证券股份有限公司董事、总裁职务,由公司董事长袁长清代行光大证券股份有限公司总裁职责。


微观部分

1、美元指数

昨夜美元指数冲高回落收小阳线。从美元现阶段的位置看,在经过一段下跌后,做空动能逐步转弱,市场在等待QE退出政策出台以决定新的方向。白虎战法中美元指数停留在震荡区内,操作上投资者保持观望!
原油金属完成调整后会再创反弹新高吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

美原油收出的阳线完全符合高位震荡平台的预期。在完成对区间底部的确认后,原油再度向上发力。随着下方牛熊线支撑位的上移,原油有望借力上攻,操作上投资者可先做观望!
原油金属完成调整后会再创反弹新高吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

伦敦方面金属昨夜都是冲高回落的走势。铜和锌在经过连续的调整之后,昨日终于再度向上。白虎战法中,铜和锌的多头形态始终保持完好,而POSENLI线也逐步向上接近现价,操作上投资者可持多单!
原油金属完成调整后会再创反弹新高吗? - 李鹏云 - 李鹏云

原油金属完成调整后会再创反弹新高吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆昨夜表现较为弱势,收出一根阴线。从日线上看,美豆在完成一轮攻击后进入震荡之中,但价格重心始终没有回落,表现强势,操作上投资者可继续持有豆类品种多单!
原油金属完成调整后会再创反弹新高吗? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017