注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

美联储放缓QE推测减弱 亚洲股市全线反弹 白银大涨1.7%  

2013-08-26 16:04:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日亚洲市场:
08:00 日经225指数开盘上涨0.43%,报13719.56点;韩国首尔综合指数开盘上涨0.34%。

09:00 台湾股市开盘涨0.42%。
09:30 沪综指开盘上涨3.96点,涨幅0.19%,报2061.42点;
深成指开盘上涨33.89点,涨幅0.41%,报8200.16点;
香港恒生指数开盘涨0.37%。

13:30 台湾股市收盘涨0.28%。

14:00 日经225指数周一收跌0.18%,报13636.28点。韩国首尔综指周一收涨0.95%。


投资者推测美联储可能不会在下个月的会议上宣布放缓QE,市场情绪相对回暖,受此影响亚洲市场在经历了上周的重创之后开始反弹。上周,对过早放缓QE的恐慌,导致投资者从新兴市场大规模撤出资金,最终出现了亚洲市场遭遇“血洗”的一幕。

然而日本股市今天还是以下跌0.2%收盘。

白银今日盘中大涨1.7%:

美联储放缓QE推测减弱 亚洲股市全线反弹 白银大涨1.7 - 李鹏云 - 李鹏云


周一日本股市高开0.4%,随后回吐涨幅,目前跌0.2%。

上周黄金一度涨超1400美元/盎司,但目前跌回1400关口下方:

美联储放缓QE推测减弱 亚洲股市全线反弹 白银大涨1.7 - 李鹏云 - 李鹏云
国内方面,中国证券报引述权威人士称,国债期货有望在9月推出。国债期货上市进程正按照证监会此前公布的时间表稳步推进,有望9月初挂牌上市,国债期货正式合约规则及相关上市安排将于近日公布。

另外,上交所新闻发言人表示,通过此次光大“8.16事件”,市场的共识越来越充分,认为应加快推出“T+0”机制,减少因缺乏纠错手段导致的市场风险。

上周全球市场回顾:

标普500涨0.4%,道指涨0.3%,纳指涨0.5%。

欧洲Stoxx 600涨0.4%,本周跌0.5%。英国FTSE 100指数涨0.7%,德国DAX指数涨0.2%,法国CAC 40指数涨0.3%。

日经指数大涨2.2%,沪指跌0.5%,恒指跌0.2%。

美元指数跌0.2%,报81.360。美元兑欧元跌0.2%至1.3382,美元兑日元基本持稳于98.69,欧元兑日元涨0.2%至132.06。

Comex 12月黄金期货大涨1.8%至每盎司1,395.80美元,12月白银期货大涨3%至每盎司23.781美元。

WTI 10月原油期货上涨1.39美元,报每桶106.42美元,涨幅1.3%。

布伦特10月原油期货上扬1.14美元,报每桶111.04美元,涨幅1%。

10年期美债收益率回落7个基点,报2.82%。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017