注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李鹏云

吃亏者终使人吃亏,算计者终被人算计

 
 
 

日志

 
 
关于我

:《计算机产品与流通》理财专栏特约撰稿人 2010年《金融界》十大股吧吧主评选冠军 CCTV《证券资讯》频道特约嘉宾 BTV《首都经济报道》特约嘉宾原《新浪期货专家堂》坐堂专家《防止中国金融大权旁落》作者《一场阴谋正在上演》作者《新浪股市播报》特约嘉宾

网易考拉推荐

叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗?  

2013-08-28 08:45:00|  分类: 期货,股票,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏观部分
1、美国

周二美国股市大幅收跌道琼斯工业平均指数下跌170.40点,跌幅为1.14%;纳斯达克综合指数下跌79.05点,跌幅为2.16%;标准普尔500指数下跌26.30点,跌幅为1.59%。

据CNBC报道,美国高级官员称,最早或于周四对叙利亚实施导弹打击。目前白宫正努力促成国际社会回应叙利亚上周在大马士革郊区导致数百人死亡的可疑化学武器袭击。中东紧张局势促使欧美股市下跌,黄金和石油价格上涨,纽约原油涨幅达到3% 。

预算专家斯坦-柯伦德周二发表文章称,美国财政部有关联邦政府将在10月中旬以前触及借债上限的最新预期提高了这一上限将被触及的可能性。

美国经济咨商局周二宣布,8月份的消费者信心指数增至81.5点,超过7月的80.0点,同时超过接受MW调查的经济学家平均预期的78.0点。


2、中国

中共中央政治局8月27日召开会议,决定今年11月在北京召开中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面深化改革重大问题。

国家发改委日前发布《关于进一步改进企业债券发行工作的通知》,决定将目前由国家发改委进行的企业债预审工作,委托省级发改部门负责,国家发改委今后将做好政策指导、业务培训和资格管理工作。


微观部分

1、美元指数

昨夜市场的关注点集中在叙利亚的军事问题上,美股受影响下跌,美元也随之回落。从叙利亚的问题看,现在还不足以造成严重的后果,当然还需关注事态的发展。美元指数的表现依然是弱平衡状态,中规中矩但对空方有利,操作上投资者可看空!叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗? - 李鹏云 - 李鹏云


2、原油

原油遇上中东问题总会引发较大幅度的波动,昨夜原油单边上涨收出大阳线,形成对高位平台的突破。这根阳线究竟仅仅是突发事件的作用,还是原油自身上涨的动力借突发事件表现出来,笔者倾向于后者。白虎战法中原油毫无疑问进入多头区,操作上投资者多单介入!叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗? - 李鹏云 - 李鹏云


3、金属

昨夜基本金属的走势平稳,铜和锌没有受到原油黄金上涨的带动,均出现小幅下跌。白虎战法中,金属在POSENLI线上方进行整理,多头形态没有变化,操作上投资者继续持有多单!叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗? - 李鹏云 - 李鹏云

叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗? - 李鹏云 - 李鹏云


4、豆类

美豆冲高回落结束大幅上涨。从美豆目前的时点看,处于对上市大豆的定价阶段,也会影响到下一季南美大豆的种植面积。这一阶段逐步接近大豆的强势期,操作上投资者可继续持有多单!
叙利亚问题是原油区间突破的导火索吗? - 李鹏云 - 李鹏云


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017